Мастер класс по муссовым тортам уровень 2
В этот раз группа была практически вся не имеющая отношения к ББ. Все те, кто был у меня раньше.
Говорили о молекулярной кухне, о том, как добиться того, что раньше не понимали как сделать. О чистых и ярких вкусах.

Работали в группах по 2 и 3 человека. На одном дыхании. На обед успели еще и экспресс МК по пицце.
Классно когда группа говорит на одном языке и классно видеть прогресс у девчонок. В движениях, в результате в том, что уже не надо разжевывать базовые вещи про то как взбить белок и сливки.
Поработали с разными производителями шоколада. Калебаут и Вальрона. Посмотрели разницу текстур и вкуса. Обсудили рациональность использования того или иного шоколада и альтернативы для замены.

Так началось утро воскресенья. Клубника с шампанским. Что только ни сделаешь из остатков продуктов. Пришлось мучаться и уничтожать =)



спасибо!