Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей от Niksya
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПривет, девочки!
Давно я хотела сделать этот торт, но как-то все были другие) Для себя делать уже ничего не хочу) А тут появился повод, у друга мужа день рождения. Ну и решила опробовать на нем) Про вкус ничего не могу сказать, надеюсь, что муж принесет кусочек на пробу. Но могу уверить, что по отдельности все вкусно, только мусс мне больше нравится по другому рецепту с карамелью на сливках, которая уже постояла ночку в холодильнике. Но, думаю, что это только мои завихи))))


Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Привет. А что сделать с яблоками чтобы они не потемнели и остались в идеаном виде?
10.04.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо. Я думала, это временный эффект. Гелем не покрывала?
10.04.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Нет) Но эти яблоки и так не сильно темнеют. С "настоящими" такое не прокатит)))
10.04.2016
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Готовила этот торт в прошлом году для своих - отзывались все по разному, кому-то то понравилось, кто-то сказал, что похоже на пирог с кремом. Лично мне чего-то не хватило во вкусе, может, карамельности мусса...
10.04.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Вот мне тоже кажется, что слишком обычный вкус получился. Нет какой-то изюминки. Ровный вкус, не слишком сладкий.
10.04.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Муж принес кусочек... Фигня, если честно. Такая шарлотка с легким карамельным вкусом))))
10.04.2016
Ответить