Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей от Niksya

тоже все хочу его попробовать)))
11.04.2016
Не стоит, Жень. Не стоит вся возня результата)))
11.04.2016
ясно. спасибо
11.04.2016
Привет. А что сделать с яблоками чтобы они не потемнели и остались в идеаном виде?
10.04.2016
Привет) Порезать и на некоторое время замочить в лимонном соке.
10.04.2016
Спасибо. Я думала, это временный эффект. Гелем не покрывала?
10.04.2016
Нет) Но эти яблоки и так не сильно темнеют. С "настоящими" такое не прокатит)))
10.04.2016
Готовила этот торт в прошлом году для своих - отзывались все по разному, кому-то то понравилось, кто-то сказал, что похоже на пирог с кремом. Лично мне чего-то не хватило во вкусе, может, карамельности мусса...
10.04.2016
Вот мне тоже кажется, что слишком обычный вкус получился. Нет какой-то изюминки. Ровный вкус, не слишком сладкий.
10.04.2016
Муж принес кусочек... Фигня, если честно. Такая шарлотка с легким карамельным вкусом))))
10.04.2016
Тортик с собачкой Красочный