Кандурин золотое покрытие.
РАЗНОЕСил уже нет, как правильно окрашивать мастику в золото? Кольца обручальные весь мозг мне сделали. Помогите пожалуйста советом.
Фиса СК
Покрываю кандурином сверху...предварительно окрашивая мастикувжелто-коричневый цвет
15.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
https://www.babyblog.ru/user/ANGELTATA/135621 - Тата (участница ББ-блога)
15.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
Купите у Таты золото и не парьтесь. Я делала из принцессы, покрывала пищевым золотом. В следующем фото обратите внимание на руки.
15.04.2016
Ответить
Елена GEWA
Я делаю мастики желтую,потом тонким слоем мажу растительное масло и кандуриню
15.04.2016
Ответить
Алёна
Терпение и только терпение!))) если в золото, мастику берите желтую, серебро серую. Я после каждого слоя даю хорошо просохнуть, и когда наношу стараюсь не сильно давить на кисть, больше накладываю краску, чем размазываю. Но размазывать надо чтобы не было подтеков.
15.04.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
У меня нету прям хорошего кандурина(плотного) поэтому делаю так,мастику окрашиваю в бежевый или желтый цвет и пока мастика влажная сразу же крашу,сухим кандурином,вот тут корона была из бежевой мастики,а бусинки на троне просто из белой и покрашены,разница видна,корона ближе к золоту.
15.04.2016
Ответить
Катерина
я крашу сначала в слегка желтоватый оттенок.. делаю деталь, а потом уже покрываю кандурином.
15.04.2016
Ответить
тортолька СК
мастика Принцесса смотрится ооочень золотой если ее раскатыввать на кандурине, с кольцами проблем нет, раскатать жгутик на кандурине и заблестит... а если весь торт покрывать, то как выше писали покрыть сначала маслом(у меня масло какао) а потом кисточкой покрыть кандурином.
15.04.2016
Ответить