Яркий и задорный тортик с миньонами

Какой чудесный тортик! Как Вы сделали такой необычный цвет у крема, желто-зеленый? Просто супер! Этот цвет придает такую необычную красоту! Расскажите, я новичок. хочу такой же сделать)
10.11.2017
Настя, тут с глазурью то же самое. попробуйте ее лить более теплой (около 35 градусов и даже чуть выше) на очень охлажденный торт. крем не гладкий - может, масляный крем чиз попробовать стоит (по эндишефу, например) или типа меренги масляной, тогда цвета будут яркими и чистыми, а поверхность крема гладенькой. мох вот сюда как раз пошел бы светло-салатовый, чтобы не было темного на темном, а наоборот вносилось бы светлое пятно (потому что салатовый - это и есть ваш желтый с зеленым)
17.04.2016
С крем-чизом у меня и правда проблема( если не сложно, напишите рецепт масляного Я пока только учусь. Для этого и выкрадываю торты, чтобы спецы вроде Вас давали подсказки
17.04.2016
с картинками у эндишефа рецепт прямо есть - там есть тонкости, поэтому лучше у самого Андрея посмотреть. по поиску в гуугле "эндишеф масляный крем чиз"
17.04.2016
Спасибо
17.04.2016
Вы продублировали пост,удалите лишний,а то модераторы "будут ругаться"
17.04.2016
Торт с зеркальной глазурью Стиль "Рустик"