Нежно-зелёный
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт для знакомой на юбилей. Вчера утром заказали. сегодня утром отдала) Покрыт и украшен швейцарской меренгой, в нижнем ярусе панчо, в верхнем красный бархат, вес всего 3,5 кг. Цветы ужасные, никак они у меня не получаются((( 
Екатерина
Красивый тортик) Скажите пожалуйста, а меренгу наносите прямо на торт, предварительно ничем его не покрываете? Я как то пробовала покрыть торт меренгой, она у меня почему то скатывалась ужасно, не получалось выровнять вообще(
И можно еще вопрос, белково-заварной крем подходит для обмазки торта? Я в работе с кремом совсем новичек)
27.04.2016
Ответить
Людмила
Спасибо) Это у меня масляная меренга, она прекрасно ложится, как любой масляный крем. Наносила сразу на торт, ничего не скатывалось)
По белково-заварному, к сожалению, не подскажу, он у меня не разу не получился((( Я с кремом почти не работаю, поэтому советчик из меня никакой)
27.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
Вы "Панчо" в коробочку паковали или просто коржами сделали? (у меня "Панчо один из самых тяжелых тортов, меньше 3 кг не выходит, делаю в коробочку из бисквита", поэтому очень удивил общий вес торта)
26.04.2016
Ответить
Людмила
Я его собираю в форме раздвижной, сверху и снизу шоколадный бисквит целый, в середине белый кусочками, просто тромбую хорошенько, на ночь под пресс. Никакой коробочки не делаю, все прекрасно и так держится. Низ 20 см, высота 8 см, верх 12 см, высота 10 см. Он совсем малюсенький, поэтому легкий. Это он просто на фото внушительным выглядит))))
26.04.2016
Ответить