Нежный тортик
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТолько закончила очередной торт. Недостатки конечно вижу, но с каждым разом торты все лучше и лучше получаются. Если бы было побольше практики, а что мои домашние уже видеть не могут сладкое)) надеюсь когда-нибудь на заказ печь.
Классический бисквит, пюре из домашней малинки, внутри крем на швейцарской меренге с маслом, выровнен сливочным кремом, ганаш на белом шоколаде, безе на швейцарской меренге в украшении.


Детали

Разрез

Катерина
Милый тортик =) согласна про глазурь, но на белом шоколаде она очень капризная.. там чуть больше сливок и уже полупрозрачная будет.. а так я согласна с Викой.. до того как все прочитать, хотела именно это посоветовать. Меньше диаметр и больше высоту =)) в идеале для тренировки см 18-20 форму =) или в кольце печь
15.04.2016
Ответить
Катерина
Если этот 20, то значит нужно было по выше делать =) см 9-10 высоты было бы отлично
15.04.2016
Ответить
belka_letyaga
Я согласна с вами, но у меня с кремом косяк вышел внутри, он жидкий вышел, а планировала густой и чтрб форму держал, тогда бы выше торт был.Учла все ошибки и недочеты)
15.04.2016
Ответить
тортолька СК
Очень нежный тортик, глазурь немного неровной консистенции, но я в глазури тоже совсем не профи)))), в свое время тренировалась тоже на друзьях и домашних... все мои подарки были в виде тортиков)))
15.04.2016
Ответить
belka_letyaga
А у меня у друзей никому не нужны торты... Никто не хочет(( спасибо за отзыв))
15.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
Его бы чуть поменьше в диаметре и повыше - цены бы ему не было.
15.04.2016
Ответить
Юлия
Хорошенький! Можно тренироваться не только на домашних. Я на подарки торты пекла. Люди были счастливы!
А еще можно купить муляжи, обтянуть их мастикой и упражняться в декорировании ;)
15.04.2016
Ответить
belka_letyaga
Спасибо)) ой, мастика это совсем не моё, я даже с ней начинать не хочу))
15.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
В прошлом году я тренировалась на пасхальных куличах, которые уже никто не хотел есть.
15.04.2016
Ответить