Мои тортики) Много фото

Вы Красотка!! Торты Супер!! есть вопросы.
03.04.2016
Спасибо большое)
05.04.2016
Здорово! Хорошие работы!)) Думаю, если вы будете продолжать оттачивать ваше мастерство, то отбоя от клиентов не будет! потенциал огромный, удачи!))
10.01.2016
Спасибо большое) Буду дальше стараться)))
11.01.2016
А я хочу хозяйке комплимент сделать. До чего душевная, женственная красавица! И учитесь быстро. Молодчина. Писать учиться можно на ровной поверхности: доска разделочная, поднос, низ от съемной формы... и пр. Испортил - снял все спатулой, протер, если надо и снова пишсать можно, пока не набьется рука. Удачи вам и вашему сыночку!
25.12.2015
Спасибо большое))) Буду тренироваться))
25.12.2015
Люба, у вас в торте на 5ти летие свадьбы, какой диаметр торта нижнего был? И я смотрю, у вас не закоеплен, но не деформировплся, прекрасно выдержал! Классный торт получился. Думаю, тоже начну двухярусные делать с ,,голых,, тортиков. Их вроде проще оформлять, чем мастичные.
27.12.2015
Диаметры были нижний 16 см, верхний 12 см) Да, был не закреплен и подложку не делала) Дальше моей кухни не передвигался, а так лучше делать. Высокий сильно)
29.12.2015
Ох,какая красота! А главное совсем рядом)))
18.10.2015
Спасибо большое))))
19.10.2015
Каких же вы гигантов делаете (в хорошем смысле слова) Высоченные!!! Разрезы очень аппетитные и бисквит очень ровно разрезан!!!
16.10.2015
Спасииибо)))) Бисквит еще учусь ровно резать)
16.10.2015
неплохое начало! единственное, мне кажется, крема в бисквитных шоколадных мало.одна булка
16.10.2015
Спасибо) Да, поняла, что вкусы у всех разные) Я не очень люблю крем, другие любят, буду больше класть)
16.10.2015
Мммм сколько всего вкусного) с каждым разом работы все лучше и лучше) а разрезы так вообще идеальны)
16.10.2015
Спасибочки)))
16.10.2015
Все правильно написали девочки. Только с опытом приходит мастерство. Буду ждать прдолжения.
16.10.2015
Буду набивать руку на домашних)
16.10.2015
когда тортики ровные и аккуратные, тогда сразу и вид другой! по хронологии заметно, что есть прогресс! Не останавливайтесь на достигнутом!
15.10.2015
Спасибо) Буду продолжать)
16.10.2015
Красавцы! Стройные и высокие! Очень понравился последний тортик. Не поделитесь рецептом миндального бисквита, я пекла пока только шоколадный и ванильный))
15.10.2015
Спасибо большое))) Да, конечно)
16.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
мой первый Кэнди бар для доченьки на день рождения Тирамису