Мой новенький малыш
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВышел у меня новый тортик, совсем малыш, 700 грамм, 12 см в диаметре и 9 в высоту.
Внутри спрятались бисквитные коржи, пломбирная пропитка, груши, томленые в коричном сиропе с тростниковым сахаром, нежнейший сливочный крем, сверху ганаш и шоколадные чипсы.




Теперь я разжилась новыми формами разных размеров
будет интереснее творить!
Елена
Хорошенький! Подскажите, а шоколад просто втыкаете в торт или он сзади на шпажке?
08.05.2016
Ответить
belka_letyaga
Спасибо)) у меня в инстаграм есть видео украшения этого торта https://www.instagram.com/jullscakes/ Просто в торт втыкаю))
08.05.2016
Ответить
Катерина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким кремом выравнивали торт?и как вы выбираете начинку?
27.04.2016
Ответить
belka_letyaga
Здравствуйте! Пока я торты делаю для себя, поэтому с начинкой либо экспериментирую, либо стараюсь придумать из того, что есть в запасах продуктов дома)) я хомяк знантный, обычно есть много разных свежих фруктов, т.к.я вегетарианка. Есть консервированные фрукты, замороженные ягоды 4-5 видов, шоколад, орехов много всяких. Для крема всегда есть сливки, яйца, масло, сыр творожный. Этот торт выровнен сливки-сыр как 1:3 и чуть-чуть пудры))
27.04.2016
Ответить
belka_letyaga
Спасибо)) покупала в METRO, и на заказ мне делали в моем городе. А так еще в ашане есть разьемные, к пасхе на куличи, но можно и для бисквитов, 12,14,16 см в диаметре, очень высокие формы))
27.04.2016
Ответить