Конфетный взрыв
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНе устану благодарить Юлю за то, что познакомила нас с этим дизайном. Делаю такие торты с огромным удовольствием!

Анна(торты Волжский)
он идеальный! А подтеки....они шикарные!! Лена, ну как вы добиваетесь такого цвета у глазури?? краситель??
10.05.2016
Ответить
ElenaN СК
Аня, спасибо! Глазурь по рецепту Рудькова, у него на сайте Десерт "Хлоя" с черной зеркальной глазурью. Главное чтоб хорошее какао было, она не на шоколаде, а на какао.
10.05.2016
Ответить
Мария СК
блин! прямо на открытку его! красота!! чем ровняла, признавайся ;) тока не говори, что чизом...
09.05.2016
Ответить