На тему ХотВилс
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПопытка оформления кремового тортика мастичным декором)
Не знаю на сколько удалась, но ошибок не удалось избежать.
Внутри начинка "трюфель": шоколадный шифоновый бисквит, мусс на темном и молочном шоколаде, вишня, орешки

Марина Wurzi СК
А чего не так-то? Где ошибки?))) Не вижу ничего! Очень симпатичный тортик!
18.05.2016
Ответить
Мария
спасибо)
Скажем так, особенности работы с кремом наверно.
И мастика для "петли" зараза не сохла...
Верно недавно писали, что принцесса в тонком виде хуже сохнет, чем в более плотном.
18.05.2016
Ответить
Катерина
Слушай, я ж тоже делала петлю эту.. правда у меня чуть толще раскатана.. т.к. я при более тонкой раскатке прочухала, что дело может быть гиблым.. т.к. дотянула и петлю делала накануне =)) ну как накануне... вечером поздно сделала а в 11 торт забирать должны были =)))
А так отличный тортик
19.05.2016
Ответить
Елена Havaha СК
Я тоже так дотягивала до последнего и ничего не сохло. В результате сделала из пастилажа.
Прикольный торт!
20.05.2016
Ответить
Елена Havaha СК
да, это мастика на желатине. Ни для чего больше она не пригодна (на мой взгляд), а вот срочно такой трек или стеночку на торт сделать - самое то
25.05.2016
Ответить