На тему ХотВилс

А чего не так-то? Где ошибки?))) Не вижу ничего! Очень симпатичный тортик!
18.05.2016
спасибо) Скажем так, особенности работы с кремом наверно. И мастика для "петли" зараза не сохла... Верно недавно писали, что принцесса в тонком виде хуже сохнет, чем в более плотном.
18.05.2016
Понятно))))
18.05.2016
Слушай, я ж тоже делала петлю эту.. правда у меня чуть толще раскатана.. т.к. я при более тонкой раскатке прочухала, что дело может быть гиблым.. т.к. дотянула и петлю делала накануне =)) ну как накануне... вечером поздно сделала а в 11 торт забирать должны были =))) А так отличный тортик
19.05.2016
спасиб! Да, я также, вечером уже про петлю эту очухалась...
19.05.2016
Я тоже так дотягивала до последнего и ничего не сохло. В результате сделала из пастилажа. Прикольный торт!
20.05.2016
Елена, спасибо! Вы пастилаж сами делаете?
22.05.2016
да, это мастика на желатине. Ни для чего больше она не пригодна (на мой взгляд), а вот срочно такой трек или стеночку на торт сделать - самое то
25.05.2016
Спасибо. Почитала, вроде несложно делается. Надо при случае попробовать.
25.05.2016
Торт для охотника) Торт на годик с мишкой Тедди)