И еще раз эксперимент с мокрым безе

Купите книгу Елены Игоновой "Кремовые курсы"и будет вам счастье.
24.05.2016
Люда, уж Вы меня простите, где "колбаска"? :) Смотрю и не пойму:) Хотя может сфотографированотак как бы сверху, поэтому мне показалось- На мой взгляд недокручены немного.
24.05.2016
Колбаски я убрала,достала насадку звездочкой чтоб хоть какой то рельеф иметь
24.05.2016
Люда, ну что же вы так к себе критично! Красивый торт, а самое главное вкусный и с любовью выпечен! Любите свое дело, и будет получаться с каждым разом все лучше и лучше! Выше нос!;)
24.05.2016
Спасибо за поддержку.Дело это я люблю и буду добивать пока не получится.
24.05.2016
этот крем надо просто подбивать через некоторое время,он как бы пенится,что ли...
25.05.2016
спасибо за подсказку.попробую.через неделю как раз тортик буду делать
25.05.2016
Кто с нами за коробками в GDC? Торт для молодого человека