И еще раз эксперимент с мокрым безе
РАЗНОЕРасстреляйте меня.Это же копец какой то...Еще раз пробовала сделать мокрое безе.Взбивала на бане 14 Минут ,ощутила толстую корочку на дне и убрала с бани,взбивала еще 3минуты.Первая роза(насадка из серии русские тюлпаны по моему называется) вышла хорошо, а потом опять колбаской.В общем вернулись опять к насадке звездочкой и под катом еще один уродец.У меня с психу даже надпись кривой вышла.. 
Виктория (торты)
Купите книгу Елены Игоновой "Кремовые курсы"и будет вам счастье.
24.05.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Люда, уж Вы меня простите, где "колбаска"? :) Смотрю и не пойму:) Хотя может сфотографированотак как бы сверху, поэтому мне показалось- На мой взгляд недокручены немного.
24.05.2016
Ответить
Людмила
Колбаски я убрала,достала насадку звездочкой чтоб хоть какой то рельеф иметь
24.05.2016
Ответить
Марина
Люда, ну что же вы так к себе критично! Красивый торт, а самое главное вкусный и с любовью выпечен! Любите свое дело, и будет получаться с каждым разом все лучше и лучше! Выше нос!;)
24.05.2016
Ответить
Людмила
Спасибо за поддержку.Дело это я люблю и буду добивать пока не получится.
24.05.2016
Ответить
Ольга Кузнецова
этот крем надо просто подбивать через некоторое время,он как бы пенится,что ли...
25.05.2016
Ответить