что бы вы исправили?

Блеск и перекладина в семерочке меня напрягают.
07.06.2016
по поводу блеска, ничем не смазывала. Уяснила этот момент еще в прошлый торты.Но здесь почему-то мастика блестеть начала, "вспотела". не знаю что не так сделала.
07.06.2016
У вас холодильник наверно без функции но-фрост.поэтому конденсат на торте после него.
07.06.2016
У меня обычный капельный холодильник,но мастика не блестит даже если потеет.Высыхает и матовой становится.
08.06.2016
А какой мастикой вы пользуетесь?
08.06.2016
Белгостар и Топдекор
08.06.2016
может, переохладили торт? при перепаде температур некоторые виды мастики начинают блестеть
08.06.2016
Блеск ужасен.
07.06.2016
прям ужасен да
07.06.2016
Да!а торт очень даже ничего для новичка.
07.06.2016
Я бы постаралась избавится от блеска.И цветовая гамма похожа на зимний торт.А сам торт ровный и аккуратный.
07.06.2016
Поддерживаю! Избавляйтесь от блеска.
07.06.2016
Да наверное. Хотела сделать мальчишечий, а получился зимний немного. Согласна.
07.06.2016
7ерку)
07.06.2016
согласна, кривовата, т.к. "не из формочки", тот молд что у меня есть мелкий совсем
07.06.2016
На юбилей Вкус? Стиль? Чувство меры? Не, не слышала.