Макаронс
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНемножко намакаронила. Мохито, клубника, ваниль и лаванда/смородина

U-lia
Да. Но, правда, никак я не приноровлюсь, чтоб идеально было(((( вечно танцы с бубнами.
10.06.2016
Ответить
U-lia
Су меня подруга в газовой печет таких красавцев, что живу даюсь. Так что все возможно! Дружитесь со своей духовной скорее!!!
10.06.2016
Ответить
U-lia
Спасибо! Так, там был лаймовый курд, клубничный ганаш, крим-чиз со сливками и ванилью, смородиновый ганаш
11.10.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
и я пытаюсь их с газовой подружить,но увы( на вид идеальные,а вот внутри мяска нет,сплошная пустота(
10.06.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
ох на чем только не пробовала,на тефлоне,на бумаге,на силиконовом коврике,на спец. силиконовом коврике,ни в какую.
10.06.2016
Ответить
U-lia
А я макарошки делаю редко, не специализируюсь на них особо. И бывает с мяском получаются, а бывает "классика"- с пустотой под корочкой
10.06.2016
Ответить
Алена
Здравствуйте!) Вот у меня такие же. Идеальные снаружи и пустые внутри(( Удалось вам победить пустоту?
09.02.2017
Ответить
U-lia
Дело может быть не только в рецепте, но и в духовке. Пекла в своей (от больших нагрузок в ней уже сбита температура и она как-то неравномерно греет) и макарошки были красивые снаружи, но ужас какие внутри. А попробовала печь в такой же новой духовке потому же рецепту, теми же руками, по той же технологии, и вот что получилось
мясо мясное)))) так что дело в духовке в первую очередь и режиме выпечки
мясо мясное)))) так что дело в духовке в первую очередь и режиме выпечки
09.02.2017
Ответить
Алена
У меня пока внутри все ужасно, к сожалению. Такие как у вас, были только один раз, но не красивые свиду. Теперь же все наоборот. Начала разбираться в ситуации, перечитала всю информацию в интернете. Скоро глаза на лоб вылезут. Но ответа так и не нашла. Духовка у меня новая, думаю дело не в ней. Возможно неправильный температурный режим. Пробовала печь на 150 и 140. В инете точной информации нету. В одних источниках написано, что если внутри пустоты, значит тем-ра высокая. В других написано, что наоборот низкая. Не пойму в каком направлении двигаться. Допускаю, что перевзбила меренгу т.к делаю их на французской. Больше вариантов нету)))
09.02.2017
Ответить
U-lia
Ну я делаю только на итальянской. Моя подруга выпекает с мясом при 130град. А у меня при 150град получилось
10.02.2017
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
я разные пробовала( На итальянской меренге лучше получается,хоть "мяско" чуть чуть есть
09.02.2017
Ответить
Алена
А на швейцарской пробовали? Я здесь на бб нашла рецепт, думала попробовать ещё его. А теперь и не знаю) Хочется все же достичь идеала, но и замучалась я уже с ними.
09.02.2017
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Пробовала,совсем пустые.Недавно тут тему обсуждали газ и макаруны,написали,что надо духовку разогреть до 220 если не ошибаюсь,поставить макаруны и выключить,так типа они с "мясом" получаются.
09.02.2017
Ответить