Макаронс

Дд. Можно стоимость?
29.06.2016
Здравствуйте! До осени меня не будет в Москве, заказы не принимаю
30.06.2016
Подскажите мука какой фирмы?
14.08.2016
Муку я покупаю в Украине, у нас в Днепре есть ребята, которые занимаются орехами и делают шикарную муку.
15.08.2016
Спасибо
15.08.2016
Нежнятина
11.06.2016
Ира, спасибо большое!
11.06.2016
очень красивые! На итальянской меренге?
10.06.2016
Да, я только на итальянской делаю
10.06.2016
Какие красавцы))))
10.06.2016
Танечка, спасибо!
10.06.2016
Юль, электрическая духовка?
10.06.2016
Да. Но, правда, никак я не приноровлюсь, чтоб идеально было(((( вечно танцы с бубнами.
10.06.2016
Я пытаюсь свою газовую нашаманить)))) Сложно удается(
10.06.2016
Су меня подруга в газовой печет таких красавцев, что живу даюсь. Так что все возможно! Дружитесь со своей духовной скорее!!!
10.06.2016
О, это даёт мне надежду)))) Всё-таки не буду пока сдаваться!
10.06.2016
Никогда нельзя сдаваться!!!!!
10.06.2016
Шикарнейшие! Подкажите а из чего у вас крем?
11.10.2016
Спасибо! Так, там был лаймовый курд, клубничный ганаш, крим-чиз со сливками и ванилью, смородиновый ганаш
11.10.2016
и я пытаюсь их с газовой подружить,но увы( на вид идеальные,а вот внутри мяска нет,сплошная пустота(
10.06.2016
А на тефлоне пробовали?
10.06.2016
ох на чем только не пробовала,на тефлоне,на бумаге,на силиконовом коврике,на спец. силиконовом коврике,ни в какую.
10.06.2016
Ну внешне красавчики
10.06.2016
А я макарошки делаю редко, не специализируюсь на них особо. И бывает с мяском получаются, а бывает "классика"- с пустотой под корочкой
10.06.2016
Здравствуйте!) Вот у меня такие же. Идеальные снаружи и пустые внутри(( Удалось вам победить пустоту?
09.02.2017
нет,так и не удалось.
09.02.2017
Обидно(( может дело в самом рецепте? Поэкспериментирую ещё немного)
09.02.2017
Дело может быть не только в рецепте, но и в духовке. Пекла в своей (от больших нагрузок в ней уже сбита температура и она как-то неравномерно греет) и макарошки были красивые снаружи, но ужас какие внутри. А попробовала печь в такой же новой духовке потому же рецепту, теми же руками, по той же технологии, и вот что получилось мясо мясное)))) так что дело в духовке в первую очередь и режиме выпечки
09.02.2017
У меня пока внутри все ужасно, к сожалению. Такие как у вас, были только один раз, но не красивые свиду. Теперь же все наоборот. Начала разбираться в ситуации, перечитала всю информацию в интернете. Скоро глаза на лоб вылезут. Но ответа так и не нашла. Духовка у меня новая, думаю дело не в ней. Возможно неправильный температурный режим. Пробовала печь на 150 и 140. В инете точной информации нету. В одних источниках написано, что если внутри пустоты, значит тем-ра высокая. В других написано, что наоборот низкая. Не пойму в каком направлении двигаться. Допускаю, что перевзбила меренгу т.к делаю их на французской. Больше вариантов нету)))
09.02.2017
Ну я делаю только на итальянской. Моя подруга выпекает с мясом при 130град. А у меня при 150град получилось
10.02.2017
я разные пробовала( На итальянской меренге лучше получается,хоть "мяско" чуть чуть есть
09.02.2017
А на швейцарской пробовали? Я здесь на бб нашла рецепт, думала попробовать ещё его. А теперь и не знаю) Хочется все же достичь идеала, но и замучалась я уже с ними.
09.02.2017
Пробовала,совсем пустые.Недавно тут тему обсуждали газ и макаруны,написали,что надо духовку разогреть до 220 если не ошибаюсь,поставить макаруны и выключить,так типа они с "мясом" получаются.
09.02.2017
Меренги "Цветы" Карамельные эклеры