Мой первый опыт.

Поделитесь, пожалуйста, рецептом. А есть фотография в разрезе?
25.06.2016
В разрезе не успела сделать , как то быстро сьелись!
25.06.2016
Хорошо! В любом случае, хотелось бы получить рецептик))
25.06.2016
Надеюсь все получится!
25.06.2016
Я делала из яблочного пюре, сама делала. Вообщем пюре 125 г. Сахар 100г. И 1 белок. Пюре нагреваете и всыпаете сахар не кипении и ждём когда сахар растворится. Затем все остужаем до ком. Темп. Варим сироп : агар агар 5 г. Вода 75 мл. 100 гр. сах. Песок. И тут делаем все практически одновременно сироп закипает и нагреваем до 118 градусов тут же в охлаждённое пюре добавляем белок и все взбиваем до пиков и вливаем горячий сироп и взбиваем пока до однородности. Потом в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент. Я делала на ночь а вообще уже через 1,5-2 часа он застывает обваливаете в сах. Пудре и готово! Будут вопросы пишите!
25.06.2016
Спасибо! Буду пробовать)
26.06.2016
Макаронс Макаронс "Капучино с корицей" и "манго-маракуйя"