Просто торт
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиА знаете почему так скромно?!
Все очень просто - торт для моей дочульки))
Сапожник без сапог))). Под катом разрез. Наш любимый наполеон. Замороченный торт, но вот в этом я не могла ей отказать!

dyuimovochka
Доброе утро. Хотела спросить, тесто здесь классическое складное и какой крем внутри? И еще, какой он по весу получился и, если несложно, то какие пропорции теста понадобились. Мне надо сделать "Наполеон" где-то на 2-2,5 кг без особого украшения, только фигурка куколки будет сверху. на заказ делать такой торт мне не приходилось, только для домашних, даже и не взвешивала, теперь немного теряюсь. Буду очень рада советам.
25.06.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Приветствую! Тесто да, складное. Крем заварной. Честно говоря, не взвешивала торт, но наполеон сам по себе ооооочень тяжелый. На 2-2,5 кг это одна порция, не больше)). И еще наполеон делайте лучше повыше изначально, он сильно опускается после пропитки и пресса. Я делала диаметр 20см и в высоту около 22 коржей здесь. Хотя обычно даже больше, где-то 25-30 коржей. По весу больше 2,5 кг точно было. Ну это на глаз))), на руку точнее)))
25.06.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Какой вкусный разрез, срочно захотелось съесть наполеон:)
20.06.2016
Ответить
dyuimovochka
А мне очень нравится! Покрытие каким кремом на этом тортике сделано?
20.06.2016
Ответить