Кунжут в тортах

я делаю печенье кунжутное, в нем кальция больше чем в молоке, мои беременяшки его обожают
02.07.2016
Спасибо, попробую.
02.07.2016
Кунжутная паста - это безумно вкусно, не уступает ореховым пастам... А вообще, куда только он не идет у нас: к салатам, к гарнирам, к выпечке...) Еще кунжут часто используем к курице (курица-терияки и курица с медом, апельсином и лавандой - очень устойчивые сочетания, вот тут без кунжута никак))) Он много с чем сочетается, как и орехи, думаю, можно свободно поэкспериментировать с десертами)
28.06.2016
Вика, нугатин с ним хорош , в морковный тортик отлично добавить, но я всегда уточняю у клиентов как они относятся к кунжуту, многие "за". Моя семья его тоже обожает, поэтому добавляю сверху и на дрожжевые булочки и в качестве панировки для куриного филе. Главное не забыть слегка обжарить:)
27.06.2016
Спасибо, очень информативно.
27.06.2016
Пралине с кунжутом, нугатин.
27.06.2016
Спасибо, изучу данную тему.
27.06.2016
не по теме, но я в салат добавляю (в огурцы, помидоры, яичко, салат и кунжут) и вкусно и полезно и по сезону. а в выпечку только в печеньки использую
27.06.2016
Да, я вообще его только в суши добавляла, спасибо, буду использовать по полной.
27.06.2016
+1 очень вкусно в салатиках, а на сей севен есть салат, лига чемпионов, там и кунжут и мак, очень вкусный. А вообще кунжут специфический, он горьковатый привкус имеет, я поэтому казинаки кунжутные и не ем)
27.06.2016
В тортах не знаю,я покупаю специально чтоб сделать соус тахини.
27.06.2016
Спасибо, изучу данный вопрос, т.к. не знаю, что это за соус такой.
27.06.2016
Вопрос по торту для ДИАБЕТИКА!!! У меня опять вопрос, только теперь про...