Серебро с черешней и золото с шоколадом)

Если бы мне пришлось делать такой декор, то я бы использовала только шоколадную глазурь в дисках, она все выдержит.
29.06.2016
Я брала шокодиски из Италики))) Так что думаю, тут не в шоколаде дело, а в ручках.. "Темперирование" было первым))
29.06.2016
Тот же вопрос :) насколько правльно протемперировали ? Хотя я тут пирожные у девочки заказывала.. Муссовые, самой было муторно со вкусами экспериментировать, а там можно было сразу 7 вкусов проемтить... В общем на фото было вау.. А конечно открыла коробку и разочаровалась :( если бы мои клиенты такое получили я бы со стыда сгорела.. В общем я к чему.. Там тоже был декор из темперированного шоколада.. Но хреново он переносит перепады температур... Помню с МК когда везла пирожные -чуть вот припотел и может там тонкое место было и сломался от трясучки.. Высокая волна ведь.. Может раз в подарок было надо было отдельно волну везти и на месте устанрвить.. Но, зато опыт! Посмотрю что еще девочки напишут :) Сама хотела спросить -а как получили золотой и сереьряный цвет крема? Аэром? Или по другому?
29.06.2016
Ну вообще-то нужен оочень резкий перепад, чтобы темперированный шоколад сломался. Другой вопрос, если он изначально плохо протемперирован.
29.06.2016
Вполне может быть и ручки-крючки у меня))
29.06.2016
Везли сами, но у нас была ацццкая жарища...Вот я и пытаюсь узнать-насколько вероятность кривых ручек и плохого темперирования больше чем жара) Цвет-аэром красила)) Да, это я уже потом додумалась, что стоило везти отдельно)) Но торт был для близких-так что это и вправду ради опыта экспериментировала)
29.06.2016
А шоколад вы темперировали?
29.06.2016
Темперировала)) но в первый раз, видимо плохо))
29.06.2016
Летние тортики кремовый для подружки