и снова Миньоны

супер!!! веселенький!! как успехи с крем-чизом?
09.07.2016
спасиибо! Олечка, не поверишь, просто поменяла сыр!! виолетте делаю по Эндишефу - ооочень вкусный получается, стабильный, красится отлично! видимо, тут многое от сыра зависит
09.07.2016
а ты до этого обычный хохланд брала или креметте?
09.07.2016
я с маскарпоне пробовала и еще с каким-то, но все как бы перевзбивалось.. думала, может, разница температур, но оказалось, сыр надо просто поменять ;))
10.07.2016
Очень яркий и безумно позитивный! Супер!!!
01.07.2016
Маша,а что такое кремчиз?) Торт супер,правильно ниже написали-динамичный,другого слова и не подобрать)
01.07.2016
Веселые какие! Очень динамичный получился :)
01.07.2016
Как заказчики отреагировали на высоту торта (17 см), или так и договаривались?
01.07.2016
А как они должны отреагировать!? задумано - сделано
01.07.2016
Многие заказчики просят торт пониже или потом высказываются, что торт был очень высокий (11-12см) и резать было не удобно (если высота торта не уговаривалась заранее).
01.07.2016
Ржака!!! Ну очень классный😂👍👍👍
01.07.2016
Ха! Классный сюжет )))
01.07.2016
Ещё чуть чуууть ииии...))) Классный, Машунь!
01.07.2016
круууто!!!!!!!
01.07.2016
Забавный такой)))
01.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Летние торты, безумны) Торт "Экскаватор Мася"