Helga (торты на заказ)
Какое клевое оформление) изумительная гамма! А края какие острые) Я в восторге) Можно утащу в копилку? Буду вдохновляться)
05.07.2016
Ответить
U-lia
Спасибо огромное! Дизайн не нов, но так захотілось заказчице. Берите конечно!!!
05.07.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Щеночки прям милаши!!! Объясните для тех,кто в танке,как работать с изомальтом? Уже не одну миску испортила
05.07.2016
Ответить
U-lia
Женя, спасибо! А что именно не получалось изомальтом? Если говорить про стеночки, то здесь все просто. Я беру нужное мне количество изомальта, насыпаю его в чашку, добавляю в него (если нужно) краситель и буквально пару капель воды (именно пару капель). Затем ставлю это дело в микро на среднюю!!!! Мощность и, периодически помешивая, топлю ищомальт до тех пор, пока все частички не растопятся (если еще визуализируется белый "песочек"- рано!)
Затем я беру бамбуковую толстую ровную доску, кладу на нее тефлоновый коврик и, подождав полминуты, начинаю выливать изомальт так как мне нужно. Все, никаких секретов
05.07.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
В микре толстая стеклянная миска просто раскололась,а изомальту хоть бы хны! Даже не растопился!
05.07.2016
Ответить

