Мастер-класс "Летний сладкий стол"
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсовДрузья, продолжается набор на мастер-класс "Летний сладкий стол", который пройдет 25-26 июля в кондитерской
Программа под катом.
Торт «Медовик»: ореховый крамбл, апельсиновое кремю, заварное медовое тесто, сметанный крем, медовый мусс.
Торт «Летний абрикос»: карамельный бисквит, миндальный штройзель, абрикосовое конфи, крем брюле с жасмином, мусс молочный шоколад с нотками имбиря.
Пирожное «Свежесть»: лаймовый бисквит, конфи с клубникой, миндальный штройзель, мусс с лаймом и мятой.
Пирожное Шу: заварное тесто, кракелин, яблочный компот, крем «Дипломат».
Панна-котта «Земляничная загадка»: бретонское сабле, панна котта с розой, земляничное конфи.
Макарон «Сочный апельсин», «Солёная карамель»: макарон, апельсиновый ганаш, апельсиновое конфи, солёная карамель.
Маршмеллоу. Безе Веррин «Вишня в шоколаде»: песочное сабле, шоколадный мусс, вишня.
Зеркальная глазурь: приготовление зеркальной глазури, техника нанесения. Глазурь «Леопард» и техника нанесения.
Декор из изомальта.
Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора.
Мастер-класс демонстрационный, но при желании студенты могут принимать участие в приготовлении десертов.
Рецептура выдается в начале занятий.
После окончания выдаются сертификаты.
А все сладости вы можете забрать домой и порадовать близких.