Конденсат!

никогда не ставлю в морозилку, просто на ночь в холодильник
16.07.2016
Поддержу Татьяну! Зачем в морозилку? Вот сто пятьдесят раз про одно и тоже.... Тут и без морозилки конденсат страшный,всё течет и плавится просто от температуры,работать можно только ночью. Придётся снимать,ждать разморозку (иначе на неразмороженном даже на новом выравнивающем креме конденсат проступит) и переделывать. Вам главное успеть теперь,не паникуйте,всё получится.
16.07.2016
Спасибо! сняла мастику и переделала)конденсат больше не проступил. будет мне урок на будущее)
16.07.2016
Ох.... отлично!!!!!
16.07.2016
Зачем Вы торт заморозили перед покрытием мастикой?......... Исправить можно, только сняв эту мастику, и покрыть заново. Но торт должен оттаять в холодильнике.
16.07.2016
Спасибо,это просто мой первый торт с мастикой)на ошибках учатся...
16.07.2016
Ничего) Я если ставлю в морозилку, то на чуть-чуть, если очень быстро работаю, а так лучше в холодильнике охлаждать.
16.07.2016
Нужен ваш совет. загадка из Испании