Конденсат!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,достала сегодня торт из морозильника,покрыла мастикой,а она вся стала мокрая и не возможно его выровнять! Это можно как-то исправить? Времени у меня не много(
Панова Лариса
Поддержу Татьяну! Зачем в морозилку? Вот сто пятьдесят раз про одно и тоже.... Тут и без морозилки конденсат страшный,всё течет и плавится просто от температуры,работать можно только ночью. Придётся снимать,ждать разморозку (иначе на неразмороженном даже на новом выравнивающем креме конденсат проступит) и переделывать. Вам главное успеть теперь,не паникуйте,всё получится.
16.07.2016
Ответить
Nastusha_600
Спасибо! сняла мастику и переделала)конденсат больше не проступил. будет мне урок на будущее)
16.07.2016
Ответить
tatimoon СК
Зачем Вы торт заморозили перед покрытием мастикой?......... Исправить можно, только сняв эту мастику, и покрыть заново. Но торт должен оттаять в холодильнике.
16.07.2016
Ответить
tatimoon СК
Ничего) Я если ставлю в морозилку, то на чуть-чуть, если очень быстро работаю, а так лучше в холодильнике охлаждать.
16.07.2016
Ответить