Сало ,) кремовое...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамипопыталась сделать сало из крема, вот что получилось ,) 
Лиза
блин.. вот люблю ваши торты.. очень хорошо их делаете.. но почему на этом торте насадкой?((.. зачем сделали махровое сало?))
13.08.2016
Ответить
Мария СК
Лизочка, я тоже об этом подумала.. Клево было бы гладенько кремом выполнить, а насадка совсем не тот эффект дает ;(
13.08.2016
Ответить
Оксана Boschmann
буду, в следующий раз, пробовать по-другому сделать ))), не подумала(
13.08.2016
Ответить
Оксана Boschmann
))) ой, не знаю, Маша, как получится, но упорства не занимать ,лишь бы толк вышел))
13.08.2016
Ответить
Оксана Boschmann
спасибо, Не сообразила как лучше сделать.так наверное проще или мне так показалось.Жаль ( аэрографа у меня нет, чтобы пятна сделать, можно в следующий раз кисточкой попробовать,не знаю аккуратно ли будет ))))
13.08.2016
Ответить
Лиза
спатулы/лопаточки/ножи и кисточка, Оксан.. шикарно будет..
я сама в "мастику" из "крема" пришла.. шедевров, конечно, кремовых не делала, но как работать с кремом знаю - долгие годы мы с ним крепко дружили).. рисовала я и кремом.. сало вполне можно разрисовать реалистично.. а аэрографа у меня у самой никогда не было.. я ж так - любитель)
13.08.2016
Ответить
Оксана Boschmann
так вот же, если бы сразу догадаться, Как хорошо, что вы есть, все пытаюсь сделать по своим ощущениям, учу сама себя, на курсах не была, или что увидела ,пытаюсь повторить.Спасибо еще раз,буду пробовать
13.08.2016
Ответить
Лиза
вот я сама такая же - на курсы нам ходить не с руки, а повторить дай))..
в детстве столько продуктов в мусор улетало)).. шо ппц).. зато прекрасно поняла "физику" и "химию" процессов).. Опыт и практика - сила)..
13.08.2016
Ответить
Оксана Boschmann
Ой,Лиза это тоже про меня . все методом проб и ошибок, ну ничего, так даже интереснее, зачем упрощать себе жизнь )))
13.08.2016
Ответить
Лиза
прааально.. я всегда говорила, что живу по принципу "Зачем просто, если можно сложно")).. зато в экстренных случаях паники не бывает - почти любой крем (свернулся, расслоился, недовзбился и т.д.) переделывается на ура.. я вон вчера кремовый (человек паук который) покрыла кракелюром.. мне не понравилось вообще (а за тортом через 10 мин. приехать должны были).. не знаю что на меня нашло, но.. я молниеносно одним движением сняла весь слой кракелюра с борта и одним движением с верха торта.. аж сама прихренела от скорости и качества.. Я за две минуты вернула торт к исходному состоянию не повредив ему форму.. При отсутствии стрессовой ситуации я такое хрен с два повторить смогу - полчаса уйдет на снятие и выравнивание.. а тут двумя движениями обошлась.. Вот что значит практика))
13.08.2016
Ответить
Оксана Boschmann
это же очень хорошо, когда в таких ситуациях начинаешь здраво мыслить,а когда еще сообразишь как исправить ситуацию, так вообще клёво.И торт твой классный получился
13.08.2016
Ответить