Поиск

Три кремовых торта

Сало ,) кремовое...
Безмастичный торт с макарунами, меренгами и ягодами
Первый -лучший!
5 лет
Спасибо) интересно знать мнение со стороны, я сама оцениваю торты по трудощатратам и стоимости, а иногла самые простые и недорогие в оформлении оказываются самыми эфектными)
5 лет
Ну да) это как фантик от обертки))
5 лет
а мой фаворит первый тортик все таки.. гамма нравится.. по мне никто ни с кем не спорит)))..хорошо, что глазурь белая, она как раз не смешивает бок с безешками))
5 лет
Спасибо) и хоть дизайн не мой, а честно скомунизженый, все равно приятно)))
5 лет
А мне вот второй больше всех понравился. В первом цвета "спорят" друг с другом. Как раз безешки может надо было однотонными сделать, а борт торта "радугой" - очень красиво . Во втором все композиционно выдержано верно. Аппетитный сам по себе
5 лет
На вкус и цвет) как по мне-однотонные безешки были бы скучными, да и молочная глазурь и белоснежное безе-не люблю такое сочетание) а на счет "спорят"-мне вот голубой спорит сильно, осрбенно на безе где он синий электрик, хочу другой краситель) а вообше спасибо за критику, от моих домашних не дожлешься, они только ахают-охают как все красиво и вкусно) никакой пользы)
5 лет
Ну тут не вкус и цвет, а законы композиции, которые никто не отменял, они существуют независимо от наших вкусов. Не обязательно белые безешки, можно и голубые и розовые и желтые. Просто по закону композиции в цвете должен быть основной-дополнительный и так далее. То есть одного цвета должно быть больше. А у вас они все равноправные. Но это детали. Вцелом тортик очень позитивный
5 лет
Я бы согласилась, но это радуга, здесь не должно быть основного) и далеко не всегда в композиции должен быть один основной цвет, как архитектор вам говорю)
5 лет
О, да мы коллеги по моей первой специальности. По второму образованию я дизайнер одежды. У меня другие источники) Ваше право делать как считаете нужным, я не настаиваю. Спорить не буду
5 лет
В любом случае спасибо за критику, коллега))
5 лет
Комментарий удален
5 лет
Первый очень понравился, а третий из категории, как одним неудачным фото можно убить даже шедевральный торт.
5 лет
На 100% согласна) качество фото очень важно, но у меня с этим проблема) третий выложила для количества)
5 лет
Алёна, очень нежный первый тортик получился, мне очень-очень понравился. А ещё нравятся хвостики на Ваших безешках, вот такие длиненькие и немного закрученные, у меня такие не получаются, а очень хочется именно такой эффект получить. Может потому, что я их делаю из мокрого безе, но когда я просто взбиваю белки с сахаром, тогда безе плохо держит форму. Подскажите, пожалуйста, по какому рецепту делаете Вы?
5 лет
Спасибо) Ниже уже написала, делаю швейцарскую меренгу, просто взбивать-у меня не расстворяется столько сахара.
5 лет
а по мне так очень нежно
5 лет
Спасибо)
5 лет
А первый торт украсили безе? А как вы их цветными делаете? Я для себя) на продажу не пеку
5 лет
Даже если б на продажу-ноухау не мое, мне не жалко) в кондитерском пакете краской рисуете вертикальные полосы, когда отсаживаете безе, они окрашиваются в верхнем слое, внутри остаются беленькие.
5 лет
Спасибо!!!! Это же безе в смысле яйца с пудрой взбить и все?
5 лет
Взбиваю яйца с сахаром 1:2 на водяной бане, выпекаю при 80 градусах, но у меня безе немного трескаются(
5 лет
Спасибо! Красота необыкновенная
5 лет
а сколько по времени печете? я тут экспериментирую, все никак не настрою процесс
5 лет
Смотря какой размер, последние вышли без трещин-уже на 70 градусах. Так как у меня всегда большие противень пекутся, то я для проверки одну безешку съедаю)))
5 лет
спасибо
5 лет