Очень срочно нужен был торт на выписку малышки...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПозвонили в
9:30, в 13:00 уже забрали))) Пришлось срочно печь ванильный бисквит, делать крем-чиз и оказывается клубничный ганаш для макаронс отлично вписался 
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Теоретически конечно можно это все сделать за три часа, а на практике затея так себе. Лично я бисквит ночь выдерживаю, чтобы он вызрел и не расквасился в торте... ну и после сборки перед финальным выравниванием и декором выдерживаю минимум 4 часа, чтобы избежать деформаций. С крем-чизом может другая история, он железобетонный, у меня более нежные составы... ну и час перед транспортировкой ему остыть в холодильнике даю.... не знаю, не знаю.... отказываюсь от быстро тортов- риск для качества.
16.08.2016
Ответить
Дарья
Знаю конечно) Отказаться не смогла) Тоже всегда выдерживаю и бисквит и сам торт)
16.08.2016
Ответить
Татьяна
Здравствуйте, не подскажите по какому рецепту вы печете бисквит. А то я уже много перепробовала, почему все в конце выпечки оседают.
16.08.2016
Ответить