Глазурь шоколадная белая для печенья
ВОПРОСЫ кондитеровДоброго времени суток всем. Мне нужна глазурь для глазирования печенья, нужна глазурь чисто белого цвета, с безжировой основой ( чтобы нанесённый сверху глазури рисунок не размазывался), при застывании должна иметь ровную, гладкую поверхность. Перед применением должна нагреваться до сильно текучего состояния или разбавляться до нужной консистенции. Пожалуйста, помогите найти что-нибудь подходящее.Буду признательна за любую помощь.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
АЙСИНГ на безжировой основе. При застывании имеет ровную гладкую поверхность. Перед применением разбавляется водой до нужной консистенции. Почему же не подходит? А какие еще условия?
16.08.2016
Ответить