Макаронс как же они коварны!!!!!!!!!!

Сегодня день такой 😞😭😠 тоже самое вышло. Юбки расползались и видимо не правильно помтавила температуру они стали некрасивого цвета
13.08.2016
У меня тоже цвет не красивый получился как будто сверху подгорели температуру ставила 160
13.08.2016
На стенке миски карамель, это нормально. Главное чтобы в белки сироп вливался правильно, без карамелизации. Расплылись возможно-мука жирная.
13.08.2016
может перемешали меренгу? жидкая сильно была. у меня первый раз получились, а потом раза 4-5 то одно, то другое. но добивать мне их нравится. тем более, даже когда они не получаются макаронсами, то получаются обалденные миндальные печенья. а их уж точно есть кому скушать
13.08.2016
наоборот она была густовата
13.08.2016
Я бы уже после второго раза не стала заморачиваться!
13.08.2016
Вопросик... Глазурь шоколадная белая для печенья