Макаронс как же они коварны!!!!!!!!!!
ВОПРОСЫ кондитеров
в очередной раз выброшены деньги и зря потрачено время. Попыталась сделать в 5-ый раз эти вредные пироженки на основе итальянской меренги и все в пустую. Юбки так сильно распустились что они все друг с другом послипались. Зато внутри мяско не пустые. Когда вливала сироп в белки он стал карамелизоваться на стенках миски, так и должно быть???? Подскажите кто какую миндальную муку использует? какой фирмы? и из-за чего так сильно ратеклись(((((???
Karina
Сегодня день такой 😞😭😠 тоже самое вышло. Юбки расползались и видимо не правильно помтавила температуру они стали некрасивого цвета
13.08.2016
Ответить
Елена
У меня тоже цвет не красивый получился как будто сверху подгорели температуру ставила 160
13.08.2016
Ответить
Ольга
На стенке миски карамель, это нормально. Главное чтобы в белки сироп вливался правильно, без карамелизации. Расплылись возможно-мука жирная.
13.08.2016
Ответить
Настена_123
может перемешали меренгу? жидкая сильно была. у меня первый раз получились, а потом раза 4-5 то одно, то другое. но добивать мне их нравится. тем более, даже когда они не получаются макаронсами, то получаются обалденные миндальные печенья. а их уж точно есть кому скушать
13.08.2016
Ответить