Кремовые

Торт, Суперский! U-lia,скажите, а младенц ручная работа или молд использовали?
24.08.2016
Конечно же молд ;-) спасибо!
24.08.2016
U-lia, можно несколько вопросов по тортику в личку?
24.08.2016
Давайте
24.08.2016
Ну ващее))) я таким вообще не могу работать, тем более так ровно)
22.08.2016
А я наоборот, только им. Даже двойную высоту торта только этим шпателем ровняю. Наверное, каждой руке - свой инструмент ;-)
23.08.2016
А как нижний угол ровняете?
23.08.2016
В смысле- как? Наношу на бок слой крема и затем шпателем ровняю. А угол 90град выверяю своим глазомером
23.08.2016
Ой, я только сейчас с третьей попытки увидела, что у шпателя есть угол))) сначала показалось, что все края скругленные))
23.08.2016
)))))))
23.08.2016
А может дело в шпателе?? Каким ровняете? Идеально ровные!!!😇👍👏🍰
22.08.2016
У меня обычный красный то ли мартеллато, то ли падерно, уже не помню
22.08.2016
Ооооо! Какое же выравнивание!!!!!!!!!!! Я в восторге!
22.08.2016
Мариночка, спасибо огромное!
22.08.2016
Ну вот КАК ты такие углы делаешь???? Я как ни стараюсь, никак такие идеальные не получаются
22.08.2016
Та просто шпателем)))
22.08.2016
Ха-ха)))) Я тоже ПРОСТО шпателем делаю, но результат другой) Вывод - руки не из того места)
22.08.2016
Либо технология другая!!!! А кремом каким делаешь? Короче! Как буду в Москоу и буду делать кремовик, позову тебя на чай- вот и посмотришь ;-)
22.08.2016
Аааа! Я буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!!! Делаю хохланд-масло.
22.08.2016
Ну да, я тоже Креметте (или violetta) +масло делаю практически по Энди. Значит, технология
22.08.2016
Да)
22.08.2016
Ты прям вот этим шпателем все? Я маленькой спатулой углы выравниваю.
22.08.2016
Да, все делаю вот эти шпателем
22.08.2016
Тортик на юбилей Вспыш!