Сапожник как говорится.... Себе любимой.

Я его пекла недавно тоже на пробу. Нам очень понравился. Его надо обязательно настоять ночь хотя бы. Сметану использовала 25%, не отвешивала. Очень вкусный был.
30.08.2016
да, да так и нужно делать. Методом проб и я пришла к такому же выводу
30.08.2016
Очень жаль, что без разреза, тоже хочу его себе на Др испечь.
30.08.2016
Обычно я фотографирую разрезики, А тут что- то забыла, разрез красивый. Вот только сметану отвешивать не нужно, во всяком случае в следующий раз я не буду отвешивать. Мало того что я купила Президент 30 процентную, так ещё и отвесила. И сливки 35 процентов, очень тяжеловато-жирноватый крем получился.
30.08.2016
Я зашла по ссылке на торт, там очень много разрезов.
30.08.2016
Вика, у меня есть его разрез. я катаю между двух пергаментных листов довольно тонко. и пропитывается все за 6 часов, ооочень вкусный
30.08.2016
Спасибо
30.08.2016
Вставлю свои пять копеек, я нифига не кондитер, но читаю всех вас с удовольствием и пеку периодически, этот тортик пробовала, вкусный, да, но без изюминки, он остался для меня (делала с вишней), а в восторге я от рецепта Натали из Барнаула (есть сдесь), "Сметанник". Они похожи с Алениным , но сметанник более сливочный такой. Готовила уже раз пять, нравится всем. Только крем делаю не оригинальный крем фрешь, а сметана+сливки. Делала и с кокосом и с черникой, но любимое сочетание стало чернослив и соленая карамель. Если его ещё не делали, попробуйте его.
30.08.2016
Вчера честно перекопала весь ББ, но поиск Сметанник данного автора не находит, возможно, пост называется по-другому. Будьте добры, дайте, пожалуйста, ссылку или рецепт, всю ночь не спала, думала, ну что же это за рецепт такой, т.к. сама я не любитель именно сметанников.
31.08.2016
В поиске пишите, тестила новый сметанник, увидите этот пост от Натали. Рецепт не в посте, а в комментариях, на второй вроде странице. Он не похож на классический бисквитный типо Панчо совсем, такие я тоже не люблю. Щас если получится с телефона сделать ссылку, а то я не умею)
31.08.2016
https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561
31.08.2016
Спасибо большое!
31.08.2016
О, спасибо за наводку.
31.08.2016
и тогда он мне таким показался, и сейчас - красота в простоте и вкусе)))
30.08.2016
мило)) разрезик бы..))
30.08.2016
Торт для двойняшек мои кремовые тортики за выходые