Поиск

мои кремовые тортики за выходые

Сапожник как говорится.... Себе любимой.
Осенний тортик
Абалдеть!!! Красотища!!! Супер!!!
5 лет
Спасибо))))
5 лет
Очень красивые тортики!
5 лет
Спасибо)))
5 лет
Очень очень красивые тортики!!!! Критики нет)))) Ну если только глазурь в конфетном) Этот декор мне нравится, но тоже с ним не дружу. Со своим минимализмом мне очень сложно завалить красиво торт)))))))
5 лет
Глазурь-это в смысле жидкая слишком?
5 лет
Да.
5 лет
Очень красивые и аккуратные. Особенно понравился первый и третий
5 лет
Спасибо)
5 лет
А мне первый и последний))))
5 лет
Каждый на свой вкус найдет))) Марин, раз ты тут, хотела у тебя спросить: это ты торт покрытый крем-чизом замораживала-размораживала? Где-то читала в ленте в комментариях. Не помню у кого, кажется ты
5 лет
Я как-то подмораживала прилично. Ничего не было. Прям до камня не замораживала.
5 лет
Спасибо, последний вообще слепила из того, что было, так что вдвойне приятно))
5 лет
Добрый день! Очень красивые тортики! Аккуратные, нежные, ровные)
5 лет
Спасибо, очень приятно)
5 лет
Все Ваши тортики красивые и аккуратные!!! Глазурь не жидковата ?
5 лет
Возможно еще горячевата) не могу до конца с белой подружиться-1:1,5 вроде жидкая, 1:2 совсем дубовая) но лужи в некоторых местах скорее от ее переизбытка, чем от густоты, надо руку набивать)
5 лет
Классно!!! Очень рада за вас! Все красивые очень, аккуратные.
5 лет
Спасибо) не стесняйтесь, не скупитесь на замечания, их тут много должно набраться)
5 лет
красивый свадебный))) да и все красивые! а чем покрыт свадебный?
5 лет
Спасибо) Маслянных заварным покрыт.
5 лет
круто)) не думала,что так ровно ляжет крем)тоже хочу попробовать,но боязно(подскажите,а глазурь лить- надо заморозить?до твердого не замерзнет же? !..
5 лет
Пробуйте, очень удобный в работе крем, мне больше швейцарской меренги нравится. Я не подмораживать торт, просто даю хорошо остыть в холодильнике после выравнивания и лью совсем чуть чуть, буквально 4-5 чайных ложек на весь периметр)
5 лет
А масляно-заварной по рецепту Ольги Королевой,или нет?
5 лет
Понятия не имею, молоко,сахар, масло -все по 200 и 2 ложки крахмала) может он не так называется, не знаю)))
5 лет
Если не трудно напишите чуть подробнее про крем , давно хочу попробовать , и сколько порций крема надо на торт весом примерно 5 кг.
5 лет
2 порции крема с головой, 200 гр сахара кипятите с 150 гр молока, отдельно разводить 2 ч.л. крахмала с 50 мл холодного молока, когда сироп закипит, вливаете кразмальную смесь, даете закипеть, остужаете до комнатной температуры. Масло комнатной температуры взбиваете на высоких оборотах, по ложке добавляя сироп,масло хорошо взобьется и станет почти белыми, сильно увеличится в объеме.
5 лет
Спасибо огромное , преогромное , как на ваш вкус крем вкусный?
5 лет
На мой вкус он отвратительно маслянный как и все маслянные крема))) не чувствую большой разницы между этим и шмм) но как на покрытие в комплекте со всем тортом-сильно не выбивается, вполне вкусно) а вот на капкейки его бы не брала)
5 лет