Малыши-кейкпопсы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы они так прочно, твердо держались на палочке? Я просто попробовала их сделать, заморозила, палочку в шоколад, а они когда растаяли просто стали сползать с палочки, когда брали за палочку они просто сваливались((( больше боюсь с ними связываться , но так манят они))) может поделитесь секретом, как сделать их правильно?
13.03.2017
Палочку обмакните в шоколад где-то на 1-1,5 см, а потом вставьте ее до середины шарика, при этом шарики должны быть хорошо охлаждёнными. После этого шарики с палочками подержите перед покрытием шоколадом в морозилке минут 15-20. За это время шоколад зафиксирует палочку внутри кейкпопса, и его поверхность будет настолько холодной, что после покрытия шоколад моментально застынет. Посмотрите на ютубе видео по кейкпопсам от Марины Wurzinger. Она подробно рассказывает и показывает.
13.03.2017
Спасибо большое за ответ!!!!! Еще один маленький вопрос) Вы смешиваете бисквит с кремом и больше ничего не добавляете? Или есть еще что-то?
13.03.2017
Чаще всего я смешиваю бисквит со сливками без сахара. Мне кажется, сладости в бисквите вполне достаточно. Больше ничего не добавляю.
13.03.2017
Спасибо огромное!!!!!
13.03.2017
Капкейки в осенних тонах капкейки (с признаниями , на 23 и с кремом )