Чем мусс отличается от суфле? Муссовый торт и торт-суфле это разные вещи?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки... Я запуталась, а голова распухла... Стала соображать, какие крема можно взять в обиход... Пишу: чиз, сгущенка-масло, сливки, белково-заварной, далее сметана-сливки, творог-сливки, но там же желатин идет, значит, это что? Это типа суфле или мусс. Как записать? Потом решила сделать тортик птичье молоко, прослойку лимонного чего-нибудь (не знаю, курда или просто желе), а сверху надо шоколадн....ое(ый) мусс/суфле, что-то воздушное и шоколадное. Стала искать рецепт, чуть кони не двинула Миллиард их и непонятно, что вкусно, что нет. Если кому не жалко, поделитесь чем-нибудь шоколадным и воздушным? Вкусным)))) Спасибочки)))
И пожалуйста, объясните разницу: чем торт-суфле отличается от муссового торта???
уважаемые модераторы, если не в ту категорию написала, поправьте пожалуйста.