Торт веганский и капы Хэлло Китти

Под мастику можно было шоколадный ганаш на воде сделать, если им разрешено шоколад. (Взбиваются шоколад и вода, шоколад и чай по определенной технологии)
12.11.2016
Он на капах, а у торта такая текстура, что не держался
12.11.2016
Я как-то делала на кокосовом масле/кокосовые сливки/стружка. Делала капы-неплохо получаются. (Я не советую, я делюсь впечатлениями) даже шок глазурь хорошо и красиво подтекает, если смешать с кокосовыми сливками
12.11.2016
Нет-нет, советы очень принимаются ;)) масло, я поняла, тут меня не очень спасает: мне не нравится, что без яйца и клейковины тесто рассыпается... За счет кокосовых сливок оно будет менее сухое, но по структуре то же... Эх
12.11.2016
Может кокосовую стружку или соевый жмых добавить? (Тот , что остается после приготовления соевого молока) он, получается впитает влагу , набухнет и коржи будут более эластичные. И вкус нейтральный
12.11.2016
Яйца с успехом заменяет пюрированный банан с лимонным соком и содой.
13.11.2016
Диабетический тарт. Кукурузный торт с сахарозаменителем Fit parad, кокосовый крем