Тортики от первого и до последнего

Прогресс очевиден. Есть куда расти (всем всегда есть куда расти). Над презентацией своей работы надо поработать и впечатление от неё сразу изменится. Подберите для фото обязательно фон и освещение
02.12.2016
Инь Янь супер!!! Я мастику не люблю. Сейчас мне кажется, такие торты уже не в моде. Сейчас с фруктами , ягодами и.т.д
02.12.2016
Знаете у Вас Свинка Пеппа получилась лучше чем у некоторых так сказать "профессионалов", которые работают на заказ))) Так что прогресс на лицо, так держать и удачи Вам)))
01.12.2016
прогресс еще какой! фотки красивые на черном фоне получаются, я тут у девочек видела. а динозавриков тоже сама лепила? красивые))
01.12.2016
Я не профессионал, но мое мнение, что у вас есть потенциал. Мне понравился торт машинка, со свинкой Пеппой, да вообще все красивые.
01.12.2016
Торт колибри по Энди шефу.Мое мнение.. машина