Новогодние ёлочки-безе
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПодсмотрела у Лены Игоновой такой вариант новогодних сладостей.
Спасибо ей большое за эту идею! Сразу решилась проблема с лишними белками)))

Алена
Решите пожалуйста и мою проблему с лишними белками) где вы их берете?))) У меня миллион желков(((
07.12.2016
Ответить
Юлия Кузьмина
Алена, у меня один из самых заказываемых тортов, это песочный, а там 1 порция - 6 желтков. Заказывают и трехъярусные с этой начинкой. Каждую неделю делаю по несколько песочных тортиков. А еще пряничное тесто тоже на желтках.
Белки замораживаю в силиконовых формочках поштучно. Потом достаю, сколько надо и размораживаю. Белок остается в своих свойствах. Но все равно их очень много остается.
07.12.2016
Ответить
Алена
А какую вы начинку делаете в песочный?) А то у меня заказывают песочный с коржами безе, так что я в 0 ухожу) а сама как-то не очень такое люблю, так что даже не представляю с чем хорошо сочетается))
07.12.2016
Ответить
Юлия Кузьмина
Я делаю песочный по рецепту Алены Валиевой со сливочно-сиетанным кремом, вишней и орехами. Это любимый торт моей семьи. Никаких тортов не хотят больше есть, уж какте я только им не делала)))
https://m.babyblog.ru/user/tortulik/56179
07.12.2016
Ответить