Помогите понять стоит ли браться и вообще сколько эта работа может стоить
ВОПРОСЫ кондитеровДоброе утро! Есть у меня клиентка с периодическими необычными заказами :). Сегодня написала, что хочет свадебный торт, почти полностью состоящий из фальш ярусов, с одним маленьким съедобным, торт должен выглядеть как тот что был у принца Уильяма и самое страшное(для меня) он поедет в Абхазию. С фальш ярусами я не сталкивалась, совершенно не представляю как рассчитать стоимость работ, там лепки цветов много(я их в весе торта обычно считаю). Съедобный ярус - добош, выдержит дорогу и срок годности у него большой. Скоро звонить будет а я в некоторой растерянности :). И честно не представляю, как вывести большой торт и не накормить им гостей :) Помогите советами, пожалуйста! Или на месте (в Абхазии) порекомендуйте тортофеечку надежную, чтобы порекомендовать я её клиентке могла.
Еще не позвонила она мне :), но было время к разговору подготовиться...если он вообще состоится :)
. Наверное да, сэкономить тоже хочется, но может не много людей на свадьбе будет :) не знаю, не связалась она со мной...Мастику я думаю на декогель можно посадить.

вот смотрите на этом фото видно стоит 4 трех ярусных торта со смещением (нижний сердцем) внутри стоит опора подозреваю обычная подставка а на нее уже поставили центральные 5 ярусов . Сложность это только . Айсинг и скролы . из цветов там ландыши , и куча светочков белых скрывающих стыки . торт очень трудоемкий , но болванки это же не торт живой стоит на столе да и стоит крути верти