Много разных тортов
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамивсем привет!
В этом году я тут впервые , по этому работ накопилось много . Самые популярные снова торты с пряниками облаками и воздушным шаром . Причём , такой дизайн просят только для мальчиков ) Ещё у меня появилась горелка, поигралась с ней немного, сделала лимонный тарт с меренгой . Ну и много всего разного . Готовьтесь к фотоспаму) Спасибо всем , кто досмотрит до конца 😉


























Оля
Оленька, я как наткнулась на ваш блок, так не перестаю поражаться!!!Вы такая умничка!!! Сколько всегда искала красивые тортики, но такие ни один инстаграмм не опубликовывал!
30.01.2017
Ответить
Ольга
Ой, спасибо большое! мне очень приятно, но вы явно меня переоцениваете. Вокруг очень много мастериц с куда более интересными и сложными работами)
30.01.2017
Ответить
Оля
Я выражаю своё восхищение, потому что именно этот стиль работы мне по вкусу) и я пыталась сделать что то подобное, но увы.... и рядом не стою) знаю, сколько стараний, так что вы не скромничайте)
30.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Оль, как всегда все хочется съесть))))) А в твоих малышей безешных я влюбилась!!!! Оль, ты не продаешь их отдельно? Я б купила... Моя духовка их не делает((((((
26.01.2017
Ответить
Ольга
Марин , спасибо !
Отдельно как то не приходило в голову продавать . Приезжай - я тебе их так отсыплю )))
26.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Оль, ты как будешь делать их всяких цветов, сделай мне противень) И скажи сколько стоит)))
26.01.2017
Ответить
Ольга
договорились) сразу говорю -денег не возьму. сделаю обмен на любую твою Пироженку)))))
26.01.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Марин, а что с ними происходит? Почему не делает? Ты макарони печешь ведь?
26.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Нет, не пеку. У меня газовая духовка, которая меньше 160 не печет(
26.01.2017
Ответить
TATA
160 и печь в полуоткрытой духовке.прям между дверцей и корпусом палочку для роллов ,чтоб см на 20 открыто было.ну а вообще на Вашем месте задумалась бы,если не менять,то хотя бы купить мини печь электрическу.
26.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Эх, надо... но места уже просто нет вообще!!!!!!!! От слова абсолютно) А ставить электро вместо газовой, я вообще разорюсь... У меня она и так шпарит постоянно. В принципе, она меня устраивает. Только вот эти вот безешки мне нужны... Макарон и не собиралась делать.
26.01.2017
Ответить
TATA
Ну Вы героиня!!!столько печь в газовой духовке не представляю даже.у нас я знаю, если полностью отказаться от газа и все приборы електро в доме,то делают большую скидку на электроэнергию.
26.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Да мне вроде и не надо особо))) Я к своей приноровилась, можно сказать люблю ее даже)
26.01.2017
Ответить
Businka
чудесные тортики!смотрела с удовольствием!:)поделитесь,пожалуйста, секретом меренг) я делала их не часто, у меня они трескаются и не такие объемные(
26.01.2017
Ответить
Ольга
спасибо! секрета нет, просто правильная пропорция белков с пудрой 1:2 и температурный режим для таких малышей 80*
26.01.2017
Ответить
Businka
та я сушила и на 50.вот только духовка без конвекции, и приоткрытой оставляла.может поэтому..а взбиваете сухим способом белки+пудра в расчете 5 мин.на 1 яйцо?или на водяной бане?
26.01.2017
Ответить