Торт "Свадебный"

Людмила, спасибо Вам огромное за ответы! Еще вопрос: У Вас торт покрыт мастикой? У меня мастичный и переживаю насколько хорошо розы приклеятся на торт ганашем? И какой ганаш,белый? Я делаю 1часть шоколад+1/2часть сливки+1/4часть масло Это подходит для приклеивания или есть другой рецепт?
09.03.2017
У меня торт мастичными. Ни какой ганаш делать не надо! Просто растопить шоколад!!! В микроволновку на 10 сек, перемешать и еще разок на 10 сек., главное не перегреть, просто чтобы растаял. Смазывать им место крепления на розе и крепить, к холодной мастике пристывает почти сразу в камень. А масло смягчит шоколад и так крепко не застынет.
09.03.2017
Поняла!Огромное спасибо!❤
09.03.2017
Пожалуйста, удачи Вам)
09.03.2017
09.03.2017
Людмила,подскажите,пожалуйста высоту коржей и диаметр.Не могу определиться.А у Вас идеально выглялит.Спасибо
03.03.2017
Людмила,подскажите,а везли торт в собранном виде???
03.03.2017
Супер!!!!работа заглядение!!! У меня на след.неделе мой первый свадебный.Боюсь( Подскажите, 1. Размеры форм ,какие у Вас (Я хочу 28 нижний 24 средний 20 верхний) как Вы думаете? 2. Как Вы скрепляли между собой ярусы (Есть ли в середине ось? Или только трубочки и бамбуковые палочки?) 3. Цветы! Это мастика? Я буду очень очень благодарна за ответ
03.03.2017
Лена, извините, что сразу не ответила, не заходила сюда. Диаметр: 28,24,18 см. Высоту точно не помню, но по моему два нижних по 12 см, а верхний 14 см. Внутреннюю конструкцию делала так как в этом посте писала https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3269609 Если ссылка не откроется, найдите у меня в дневнике в разделе "мои тортик" есть пост с первым моим свадебным тортом, делала на серебряную свадьбу, пост от мая 16 года. Я там подробно описывала весь процесс сборки. Розы мастичные, крепила на белый шоколад, начинала сниза крепить, по типу кирпичной кладки. Транспортировала собранным, на полу машины, перед передним сиденьем.
08.03.2017
Людмила,спасибо большое за ответ! Я как раз в началее процесса сборки,так что актуально Сделала размер 29×22×16 А высота нижнего и среднего 16см и верхний ярус еще не собрала-думаю 14 Сейчас почитаю Ваш опыт по ссылке Подскажите,рецепт кондитерской картошки для выравнивая Вы использовали?Спасибо!
08.03.2017
Масло 200 гр, сгущенка 100 гр, печенье 7-10 шт. Масло очень твердое, не менее 82% , сгущенка рогачевская, печенье юбилейное без добавок в мелкую крошку, в блендера.
09.03.2017
Спасибо!
09.03.2017
Очень красивый торт! Яркий, нарядный.Особено мне рравится синий цвет роз. Как вы его получили? У меня оттенок такой не выходит.
01.02.2017
Спасибо) У меня краситель Америколор 2 цвета, невиблю и скайблю, путем смешивания этих двух цветов получила нужный мне цвет
01.02.2017
Спасибо!
01.02.2017
Красивущий!
27.01.2017
Спасибо!
27.01.2017
Какая ж ты молодец! Я в восхищении!!!
26.01.2017
Спасибо, моя дорогая, очень мне приятно слышать такие слова)) Особенно если вспомнить чего он мне стоил в нервном плане, прям бальзам на душу))))
27.01.2017
Зимний свадебный торт с серебром... Мой январский первенец) 8 кг