Тортик для домашнего чаепития)

Не люблю медовик, но посмотрев на фото, сразу захотелось сделать. Очень аппетитонагоняющее фото получилось! И особая любовь к такому декору!!!
29.01.2017
Юля, я тоже не любили, а сейчас моя новая любовь!!!!
29.01.2017
Очень красивый разрезик😍 а что за крем? У меня всегда впитывается в коржи даже не видно.
28.01.2017
Спасибо))))Крем конечно я такой неделаю в торты - но в этот рискнула - сгущенка с маслом!!!
29.01.2017
В нашем кафе-кондитерской всегда у медовика сливочный крем,сухопутные толстые коржи. На домашний совсем не похож
29.01.2017
Разрез вкусняшка!!! Татьян, там у тебя прослойка апельсиновая?
28.01.2017
Спасибо, Саша. Апельсиновый курд оказался здесь к месту!!!но это на мой вкус, люблю кислинку))) грецкие орехи и чернослив -тоже интересно!
28.01.2017
Какой красивый!!!делитесь же скорей рецептом! :-)
28.01.2017
Ой, да рецепт коржей -прост, обычный классический медовик!просто с прослоечками экспериментировала!
28.01.2017
У меня в дневнике есть) только крем я другой делала!но это дело вкуса)))
28.01.2017
А можете рецепт кинуть?
28.01.2017
Медовик классический))
28.01.2017
Торт "Дача". №2 Наполеон