Евгения
Юлия, пряники ваши супер. Я уже отметилась в посте про приготовление айсинга, не увидела в вашем рецепте никакого особенного секрета...Но ваша глазурь прям поблескивает,а вот почему у меня айсинг на живом белке становится матовым после высыхания? Или секрет в том, что не добавляете лимонный сок?
07.02.2017
Ответить
U-lia
Без хвастовства, объективно скажу: все, что я умею- результат моих упорных исследований, открытий и трудов. Всему учусь сама. И если сталкиваюсь с какой-то трудностью, с чем-то новым и неизвестным, начинаю это постигать
07.02.2017
Ответить
Олеся
какая у вас глазурь красивая!!! Пряники прям идеальные!! Я таких красивых смешариков еще не видела. Вы на альбуфиксе замешиваете или готовая смесь для айсинга?
07.02.2017
Ответить
Олеся
Понимаю, что у каждого должны быть свои профсекреты, поэтому удержусь и не буду любопытствовать дальше. Просто скажу: Супер! Я тоже так хочу научится делать глазурь и рисовать!!! Восхищаюсь!!!
07.02.2017
Ответить
U-lia
Спасибо огромное за такие слова. А знаете что я тут подумала? А раскрою я свои секреты.... И напишу как я делаю айсинг. Нц раз это актуально и многим интересно, то почему бы и нет. Так что читайте мой следующий пост ;-)
07.02.2017
Ответить
Елена
Оооо!Это будет супер про секреты!
Тоже буду ждать Ваш пост.
Кулинары редко делятся своими секретами)))
07.02.2017
Ответить
U-lia
Уже написала, читайте и задавайте вопросы! Секретов никаких нет!!! Все очень просто. Но, если честно, это "просто" вымучала на практике опытным путем пробами, ошибками и т.д. пока не добилась нужного мне результата.
07.02.2017
Ответить
U-lia
Мариш, ее не надо бояться! Я б тебя с ней познакомила с удовольствием, но я ж видишь как: набегами(((( но может звезды встанут правильно, тогда порисуем
07.02.2017
Ответить




