Пряники Смешарики

Юлия, пряники ваши супер. Я уже отметилась в посте про приготовление айсинга, не увидела в вашем рецепте никакого особенного секрета...Но ваша глазурь прям поблескивает,а вот почему у меня айсинг на живом белке становится матовым после высыхания? Или секрет в том, что не добавляете лимонный сок?
07.02.2017
Добрый вечер, а могу я узнать стоимость 25 пряников?
07.02.2017
Наталья, сорри, не смогу Вам помочь. Я сейчас живу не в Москве.
07.02.2017
Очень аккуратные и красивые!
07.02.2017
Благодарю!
07.02.2017
Вы сами дошли до такого мастерства или учились где-то?
07.02.2017
Без хвастовства, объективно скажу: все, что я умею- результат моих упорных исследований, открытий и трудов. Всему учусь сама. И если сталкиваюсь с какой-то трудностью, с чем-то новым и неизвестным, начинаю это постигать
07.02.2017
какая у вас глазурь красивая!!! Пряники прям идеальные!! Я таких красивых смешариков еще не видела. Вы на альбуфиксе замешиваете или готовая смесь для айсинга?
07.02.2017
Спасибо большое за отзыв. Я работаю только с живым белком: белок+пудра
07.02.2017
Понимаю, что у каждого должны быть свои профсекреты, поэтому удержусь и не буду любопытствовать дальше. Просто скажу: Супер! Я тоже так хочу научится делать глазурь и рисовать!!! Восхищаюсь!!!
07.02.2017
Спасибо огромное за такие слова. А знаете что я тут подумала? А раскрою я свои секреты.... И напишу как я делаю айсинг. Нц раз это актуально и многим интересно, то почему бы и нет. Так что читайте мой следующий пост ;-)
07.02.2017
Спасибо!!
07.02.2017
Оооо!Это будет супер про секреты! Тоже буду ждать Ваш пост. Кулинары редко делятся своими секретами)))
07.02.2017
Уже написала, читайте и задавайте вопросы! Секретов никаких нет!!! Все очень просто. Но, если честно, это "просто" вымучала на практике опытным путем пробами, ошибками и т.д. пока не добилась нужного мне результата.
07.02.2017
Чудесные!!!! А я прям боюсь глазурь....
07.02.2017
Мариш, ее не надо бояться! Я б тебя с ней познакомила с удовольствием, но я ж видишь как: набегами(((( но может звезды встанут правильно, тогда порисуем
07.02.2017
Ох, хотелось бы)))
07.02.2017
Пряничный набор "Для Любимого" Роспись пряников. Пряники с лавандой.