Конфеты
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПривет, девочки!
Снова конфетки) Начинки карамель-бейлиз, абрикос-фисташка, маракуйя-кокос, лайм-карамель, ореховая карамель. Хотя считается, что срок хранения таких конфет 2 месяца при температуре 15-18С, я думаю, что больше 2 недель хранить их не стоит. Все таки нет никаких консервантов, удлинняющих их жизнь) 
Под кат поближе

Марина
Добрый вечер ,у вас очень красивые работы.😍 Можно такой вопрос ,вы когда придёте блеск конфетам ,перед тем как подкрасить какао масло ,темперируете его?
18.02.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Добрый вечер! Спасибо)
Да, но я крашу смесью какао-масла с шоколадом. 1:2. Сначала мешаю, крашу, потом темперирую.
18.02.2017
Ответить
Марина
Спасибо огромное за ответ 🙏🏻. 1 какао м : 2 шоколад ? Если я правильно понимаю мешаете с белым шоколадом ,и соответсвенно соблюдаете температурный режим данного шоколада ? А пробовали само масло без шоколада темперировать?
18.02.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Да, все правильно) Просто какао масло темперируется на температурах темного шоколада.
18.02.2017
Ответить
Наталия
Вот это батарея))) Я бы вот села, честно говоря, и всю ее с радостью под шампусик, например.... прикончила))) Пойду доем ганаш))))
17.02.2017
Ответить
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
похоже, мне надо увеличить заказ конфеток штук этак на 50... :)))
16.02.2017
Ответить
U-lia
Даааа...... Мариша, я тут подумала: возьми меня в кондитерское рабство!!!)))) Я мало ем, могу посуду помыть и при случае продегустировать конфетку))) и даже не одну, потому как форма влияет на вкус, как ни странно. Если серьезно: ты умничка!!!! Шикарная работа!!!
15.02.2017
Ответить
Елена (торты на заказ)
Марин, красота нереальная
И полусферы такие идеальные... я все думаю перчатки завести чтобы отпечатки не оставлять
И полусферы такие идеальные... я все думаю перчатки завести чтобы отпечатки не оставлять
15.02.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.