Конфеты

Добрый вечер ,у вас очень красивые работы.😍 Можно такой вопрос ,вы когда придёте блеск конфетам ,перед тем как подкрасить какао масло ,темперируете его?
18.02.2017
Добрый вечер! Спасибо) Да, но я крашу смесью какао-масла с шоколадом. 1:2. Сначала мешаю, крашу, потом темперирую.
18.02.2017
Спасибо огромное за ответ 🙏🏻. 1 какао м : 2 шоколад ? Если я правильно понимаю мешаете с белым шоколадом ,и соответсвенно соблюдаете температурный режим данного шоколада ? А пробовали само масло без шоколада темперировать?
18.02.2017
Да, все правильно) Просто какао масло темперируется на температурах темного шоколада.
18.02.2017
Вот это батарея))) Я бы вот села, честно говоря, и всю ее с радостью под шампусик, например.... прикончила))) Пойду доем ганаш))))
17.02.2017
Красота
16.02.2017
похоже, мне надо увеличить заказ конфеток штук этак на 50... :)))
16.02.2017
Огонь!!! Второй месяц не могу форму кнеле купить - везде распродано :((
16.02.2017
Даааа...... Мариша, я тут подумала: возьми меня в кондитерское рабство!!!)))) Я мало ем, могу посуду помыть и при случае продегустировать конфетку))) и даже не одну, потому как форма влияет на вкус, как ни странно. Если серьезно: ты умничка!!!! Шикарная работа!!!
15.02.2017
Юляш, я б к тебе сама в рабство пошла))) Спасибо!
16.02.2017
Сколько вкусняшек🙈🙈🙈👍
15.02.2017
Спасибо)
15.02.2017
А можно цены?
15.02.2017
60 руб за штучку
15.02.2017
Боже, какая красота!
15.02.2017
Спасибо, Даш!
15.02.2017
Марин, красота нереальная И полусферы такие идеальные... я все думаю перчатки завести чтобы отпечатки не оставлять
15.02.2017
Спасибо, Лен) Да-да, перчатки нужны)
15.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
печенье на 14 февраля 3 шоколада в креманках