выручайте
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер,Девочки, родненькие,выручайте! Буду делать торт в 6кг в креме на юбилей мужчины, будет Эстерхази, подскажите пожалуйста, может кто то делал уже, не знаю какой диаметр коржей брать,планирую 2 яруса, на декор минус 200грамм ,просто именно этот торт ни разу не делала таким большим, поделитесь опытом
Алена
Смотря какую высоту планируете, я люблю двухярусные 22 и 16 диаметром. Первый выходит по площади 380, а второй 200, то есть почти в два раза больше. Так что как вам ниже подсказали -две порции вниз и одна наверх-самое оно.
18.02.2017
Ответить
Василиса
Девчат спасибо за подсказки, возьму 18 и 24, я люблю высокие торты, их интересно декорировать, а заказчик естественно хочет накормить всех и сделать торт площе(
19.02.2017
Ответить
Татьяна Белая
у вас обычно сколько из одной порции выход? допустим 2 кг... Значит вам надо взять 3 порции. возьмете 2 порции на нижний ярус и 1 на верхний
17.02.2017
Ответить