Первый заказ
РАЗНОЕВсем привет!
Мой первый тортик на заказ для друзей)))
Прошло это и не без проблем (((
Скажите почему швейцарская меренга треснула ???

Мария СК
тонкая подложка. внизу треснул - это явно из-за нее. еще две причины: не отстоявшийся в кольце торт дал усадку; сильно подморозили торт
19.02.2017
Ответить
Юля
Спасибо сейчас инфу следующий раз учту
Да холодильник был на +6 вместо +8
Торт стоял в кольце где то 40 мин.
20.02.2017
Ответить
Юля
Правда не понимаю почему из за неё ??
Раньше я вообще без неё делала.
Там ещё и по бокам треснула немного, я так понимаю при транспортировки
19.02.2017
Ответить