подскажите пожалуйста! !!

Желатин в данном случае не нужен, но на будущее, если хотите делать конфи, то вам нужно пюре довести до кипения, можно добавить сахар и кукурузный крахмал, и ввести в эту горячую массу набухший желатин (если это порошек) или отжатый, заранее замоченный листовой. Он начнёт работать если я не ошибаюсь с 85градусов
22.02.2017
Добрый вечер. Правильно Вам ответили, желатин совсем не нужен. Смело кладите пюре и прославайте им коржи.
22.02.2017
Я думаю примнется пюре под коржом
22.02.2017
Все зависит от того, что именно Вы хотите получить на выходе, пюреобразную массу или все-таки похожее на желе, если второе, то желатин, конечно, нужен.
23.02.2017
И я не пойму зачем вам желатин? Вы пюрешку сначала сделайте, потом сами ответите на свой вопрос )
22.02.2017
И что, это пюре из чернослива у Вас жидкое? Оно же пастообразное получается. Зачем желатин?
22.02.2017
Ну без желатина я думаю примнется слой пюре под коржом и кремом. Еще и пропитка
22.02.2017
Агар будет держать и никуда ваша пюрешка не сплюснется:) Или желатин в теплое пюре. Порошковый замочите 1(желатин):6(вода), потом растопите на водяной бане и добавьте в теплое пюре. Или просто набухший желатин в гарячее пюре не более 85С.
22.02.2017
нужна помощь Насколько сложно?