С 8 Марта и тортик :)

Очень весенний получился! Хоть совет и не спрашивали, при переносе ставить подложку поближе краю стола, с небольшим запасом, если вдруг поедет ))) Тогда спатулу (или нож, на котором ставишь торт на подложку) можно будет чуть вниз выводить, не прямо горизонтально. Тогда низ целый остается. Ну это да, дело практики.
08.03.2017
Т.е. гнуть подложку вниз когда уже пол торта стоит? Я именно вытащить не смогла. Пыталась ножом помочь, но... не судьба ) Буду пробовать дальше )
08.03.2017
Когда уже весь торт стоит на подложке, но еще на спатуле. В другую руку берешь маленький острый нож, его подвести под торт, чтобы острие немного под бисквит заходил, на нем приподнять торт буквально на несколько миллиметров и выводить большую спатулу горизонтально и чуууууть-чуть вниз, чтобы спатулой низ мусса не снести. Потом ножом поставить торт на подложку и нож выводить, лучше не просто на себя, а немного по кругу. На словах ничего не понятно наверно...
08.03.2017
Спасибо, я тут немного подслушала))) Я все поняла, спасибо, что делитесь! С праздником!!!
08.03.2017
Все отлично написано! Спасибо! Поняла
08.03.2017
Лен, он прелесть!!!!! Очень лаконично! В моем вкусе) С краями надо приноровиться. Мне тоже казалось, что буду вечно край портить)))
08.03.2017
Наверно! Но это очень сложно для меня ))
08.03.2017
С девочковым днем нас, девочки! Четвертинки