безе много не бывает
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкапросто маленькие капельки , или на палочке , в букете , павлова - все это воздушное безе . под катом еще :)


Марина
спасибо. по хорошему вопрос с Павловой еще не изучила должным образом, поэтому как самоучка во всем остальном - действовала наугад. основа как для обычного безе , взбитые сливки 33% без всяких загустителей и тд. и ягоды
13.03.2017
Ответить
Юльчик
Можно спрошу, а павлова это получается просто безе с шапочкой из взбитых сливок? А безе от сливок быстро размокает?
14.03.2017
Ответить
Марина
там получается корзинка из безе внутри и снаружи сливки. для меня это тоже был волнующий вопрос - сколько продержиться что б размокнуть ? я сделала вечером , а к обеду следующего дня они закончились. за это время ( при условии холодильника ) без существенных изменений
14.03.2017
Ответить
Юльчик
Т.е они в холодильнике стояли? А сливки просто с сахаром взбивали?
А ещё вопрос, безе же надо побольше делать, чтоб ещё и "ямка" была, куда сливки выложить. А сколько их сушить? Я прошлый раз делала, большие, так сушила их часа 3 но снизу и внутри они чуток сыроваты были
14.03.2017
Ответить
Марина
сливки взбивала с сахарной пудрой. я свои делала 1,5 часа . сначала 150 потом 100 градусов , один раз делала 2 часа - можно сказать подгорели - потрескались и цвет кремовый. тут надо под свою духовку подстраиваться
14.03.2017
Ответить
Юльчик
Я больше 100 боюсь ставить, поэтому наверно так долго.
Спасибо за консультацию.
14.03.2017
Ответить