Где купить цветную глазурь для кейкпопосов?
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день! Мучаюсь с кейкпопсами больше года, а именно с цветными. Делаю белые, шоколадные, вроде получаются. Но иногда просят цветные. Раньше заказывала в невкусном, а сейчас там почти все цвета с пометкой "нет в наличии". Далее под катом (есть фото)...
Последний раз делала на др своей дочки золотые - красила кандурином. Сегодня попробовала покрасить белую глазурь (в каплях) обычной краской америколор. Чуть разбавила молоком. Но глазурь осталась мягкой, хоть и не стекала с кейкпопса. В результате сам кейкпопс держался не очень прочно на палочке.
Вот фото сегодняшних:
Виктория (торты)
Цветную покупала на ла-торта, розовая - клубничная, оранжевая - апельсиновая
02.04.2017
Ответить
Людмила Размыслова
спасибо! нашла сейчас на невкусно.ру candy melts разные цвета. Но теперь хочу попробовать шоколад красить с помощью фло коат
02.04.2017
Ответить
SweetLane
Candy melts невкусная совсем. И очень плохо плавится, густая. Можно разбавить растительным маслом, но все равно на вкус отвратительная (мое мнение). Либо центрамерику, либо белый шоколад красить.
02.04.2017
Ответить
Юлия СК (La torte)
зачем Вам глазуоь? работайте с настоящим шоколадом, крашивайте его жирорастворимыми красителями!
02.04.2017
Ответить
Людмила Размыслова
Юлия, подскажите, а Вы фло-коат не пробовали в краску добавлять при окраске шоколада?
02.04.2017
Ответить
Юлия СК (La torte)
Лично я не пробовала, но знаю, что эта присадка, как раз для таких случаев)
02.04.2017
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Флокоат Вам в помощь, я часто использую с белым шоколадом. Попсы в глазури реально беее по вкусу, шоколад то в разы вкуснее и полезнее.
02.04.2017
Ответить
Елена
А у меня с настоящим не получается почему-то( Глазурь быстро застывает, не капает, а шоколад сткает, форму не держит и твердеет долго. Может есть какой-то секрет?
03.04.2017
Ответить
Елена
Пока что только каллебаут пробовала. Молочный, белый и клубничный. Клубничный шоколад вообще так толком и не застыл. Но он и сам по себе мягенький. А глащурь прям легкая, быстро застывает и кейк попсы хорошей формы получаются. Вроде и хочется шоколадом нормальным покрыть, что бы вкусно было, а не только красиво. Но не получается. Либо вкус, либо вид
04.04.2017
Ответить
Юлия СК (La torte)
возможно, Вы его перегреваете. попробуйте добавить како-масло или растительное масло, станет жиже
05.04.2017
Ответить