Куличи
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, милые, вопрос к вам такой- пеку куличи на пасху три года и ещё ни разу у меня не получилось сделать нормально помадку сверху. Делаю из белков. Взбиваю, мажу, ставлю в печку- подсохнуть. Схватывается верх и все. Полностью не застывает.. поделитесь рецептиком, как вы это делаете?🙏
Наталия
вот такая же проблема. Белки+сах пудра пенка такая прям ух, а намазала и какие то пузырьки появились, но зато какой кулич с одного стакана молока в мультикухне вышел, неделю будем есть не меньше
16.04.2017
Ответить
Anna
Ой, у меня получилось в этом году) не так, как я люблю по вкусу, но зато застыли) 3 белка, 750 г пудры и две ложки лимонного сока. Получилось серо белая масса. Но зато застыла отлично👌🏻
16.04.2017
Ответить