Масляный крем на основе швейцарской меренги

ничего страшного. просто взбивать на средней скорости. очень долго взбивать. если подогреете, то масло выделит влагу, что вам не нужно. просто при комнатной температуре бить до опупения, пока все не соединится. а это рано или поздно произойдет обязательно. .. запаситесь терпением.
11.04.2017
Спасибо!!!
11.04.2017
Мало еще взбивали, Повзбивайте еще сначала. Если не взбивается , то верните его на несколько минут на водяную баню, одновременно мешая при этом. Если крем расслоился, а происходит это из-за перепада температур (например, белки слишком теплые для масла, или после разморозки), его нужно взбивать пару минут на высоких скоростях, когда все ингредиенты обретут одинаковую температуру, крем станет однородным.
09.04.2017
Ольга,я повзбивала...крем расслоился еще больше.Вернула на водную баню,получился однородный-еще взбивала,не загустел.Убрала в холодильник на 15 мин.-потом еще взбивала-не густел,опять начал слоится. В итоге сделала ганаш-смешала с этой массой и залила тортик домашний)))думаю застынет до завтра. Буду еще пробовать-лумаю надо было меренг еще охладить,поторопилась масло добавить.. Спасибо большое за ответ!!!❤
09.04.2017
меренгу надо взбивать долго. пока совсем не остынет.и масло добавлять медленно, каждый кусочек размешивая
10.04.2017
Спасибо!!! Я маловато остудила меренгу.Потрогала чашку миксера-не теплая,ну начала добавлять масло. В след.раз все соблюдать буду
10.04.2017
понятно
10.04.2017
💐💐💐
10.04.2017
Здравствуйте, вместе с чашей поставьте на водяную баню и интенсивно перемешивая венчиком доведите до однородного состояния...
09.04.2017
Спасибо!
09.04.2017
Немного нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая и потом опять взбейте
09.04.2017
Спасибо!
09.04.2017
Елена,добрый вечер! Интересно,от чего так получается??? Было такое у меня с кремом масло+сгущенка С итальянской меренгой И вот опять. Я подумала слишком сильная мощность миксера и перевзбиваю???
09.04.2017
Нет, это от разницы температуры масла и меренги. Если бы Вы продолжали дальше взбивать, то все, скорее всего взбилось бы со временем, когда масло и меренга приобрели бы одинаковую температуру. Быстрее будет просто чуть подогреть смесь.
09.04.2017
Я подогрела масса выровнялась.Но жидкая,я ее повзбивала и в холодильник поставила.Остынет,попробую еще взбить. Спасибо огромное!
09.04.2017
может масло у вас не хорошее?
10.04.2017
Спасибо! Масло 100%
10.04.2017
бывает такое масло??..... у меня 82,5%
10.04.2017
Да конечно,израильское
10.04.2017
Выбрасывать точно не стоит, у меня такое было, не спасла, а массу использовала для теста вместо масла. Попробуйте еще повзбивать, может добавить еще масла.
09.04.2017
Спасибо!
09.04.2017
Я сейчас делаю по- другому, меренгу любую делаю заранее, хорошо охлаждаю. Потом взбиваю масло, и уже в масло по ложке добавляю меренгу (чаще всего у меня на сиропе)
09.04.2017
Спасибо!да!я поторопилась...надо было еще охладить немного Виктория,а у Вас меренга на опадает в обьеме,после смешивания с маслом?крем такой же пышный,как меренг?
09.04.2017
опадает немного
09.04.2017
Спасибо❤
09.04.2017
я тоже так делаю - не масло в меренгу, а меренгу в масло после остывания
10.04.2017
Спасибо!!! Подскажите,пожалуйста,добавляете во взбитое масло ?в миксере смешиваете ,на какой скорости?
10.04.2017
да, в уже взбитое масло. скорость средняя
10.04.2017
Спасибо!
10.04.2017
Меренга теряет стабильность!??? Поделитесь постной выпечкой