Макарони
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
Моя макаронная коллекция пополнилась двумя новинками: ерлгрей и лаванда. Лаванда меня устроила на 100% деликатная, неприторная , не отдает парфюмом. Ерл Грей хочется доработать. Недостаточно выраженный кус вышел на натуральном чае. Плюс делала на ганашной основе. надо испытать еще пектиновую версию) А вы, девочки, какой вариант готовите: ганаш или на пектине? Используете ли профессиональные ароматические эссенции?
Ольга (Ваш кондитер)
Такие хорошие малыши! Почему то мне нравится на них смотреть))) я все начинке на пектине делаю, ни разу ганаш не использовала.
22.05.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо. Надо на пектине тоже пробовать делать, менее сладко.
22.05.2017
Ответить