Продолжаю учиться))

Очень красивый тортик. Я рада тоже страной. Никогда не было с этим проблем даже после холодильника.
10.06.2017
О мама мия какая красота!!!
08.06.2017
Спасибо, Оль)))😊
08.06.2017
Бисквит убирайте в холодильник на ночь или часов на 8, тогда влага успеет распределиться. После режется струной очень легко, даже очень нежный.
08.06.2017
Вот я на ночь и убрала...но бисквит прям жёсткий стал... возможно дело в рецепте еще) я первый раз такой делала..
08.06.2017
В пленке? Жёсткий? Он твердеет, но не прям твёрдый... потом с кремом и начинками становятся мягкими, но есть бисквиты, которые нуждаются в пропитке.
08.06.2017
Да я пропитала и после этого бисквит стал мягким и сочным, но до этого он был не вот уж прям деревянный, но порезать я его смогла только ножом, а струной не справилась (( наверное в след.раз надо меньше муки добавлять..
09.06.2017
Ого!))) все у нас получится!;) а Вы продавать планируете? Я была на МК и мне сказали продавать сразу же и не ждать момента когда я буду уверена) вот я и начала сразу же, а у вас очень красивые тортики, так что удачи!!!! Все получится!
09.06.2017
Да? Думаете уже можно начать продавать? Я пока для себя делаю, все хочется добиться идеальности))) смотрю тут на торты и понимаю, что мои и рядом не стояли...а на продажу хочется, чтоб не стыдно было)) да и у меня проблемы с расчётом веса..без понятия сколько надо крем а и бисквита чтоб например сделать точный вес в 2 или 3 кг... да и я пока многое не пробовала, каждый раз что-то не получается так как хочется (( вот в этот раз порезала кривовато, тк страной не получилось и разрез не красивый получился из-за этого... В общем я чувствую что не готова))) хотя возможно клиентам эти мелочи не важны, а главное чтоб вкусно?! Но что-то очкую я пока)))) хотя капкейки я увереннее делаю)) П. С спасибо большое за тёплые слова!)))
09.06.2017
На вид очень здорово! Особенно для новичка
08.06.2017
Спасибо!!))😊
08.06.2017
Пробный(для себя) Мой первый муссовый