Продолжаю учиться))
Проба пераВот такой тортик сделала вчера. Опять не выходит так как хочется... Что-то да идёт не так как планировалось..
Извиняюсь за качество фото и подачу. Пока я только учусь, каждый раз хочется попробовать новые техники) В этот раз практиковалась выровнять кремом и украсить цветами из крема)
И вот возник у меня вопрос. Подскажите пожалуйста, надо ли убирать бисквит в холодильник перед тем как его порезать? Я слышала такой совет, что надо бисквит завернуть в плёнку и убрать в холодильник, а потом уже разрезать. В этот раз так и сделала...и у меня никак не получалось разрезать его спец.ножом ( струной) И пришлось резать обычным ножом...а так идеально ровно у меня не получается (( До этого я резала бисквит просто остывший без холодильника и получалось резать струной, но тогда бисквит сильно крошился.. Подскажите как лучше сделать?!